Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

  • E-Book (pdf)
  • 320 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch? Was sind funktionelle Lebensmittel? Das Lehrbuch gibt auf ... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 22.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch? Was sind funktionelle Lebensmittel? Das Lehrbuch gibt auf diese und andere Fragen umfassende Antworten. Es deckt das gesamte Gebiet der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach Warengruppen gegliedert. Die Autoren gehen insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus ernährungsphysiologischer, gesundheitlicher und toxikologischer Sicht ein. Mit vielen Abbildungen sowie neuesten Daten der Nationalen Verzehrsstudie.

Inhalt

Milch.- Käse und andere Milchprodukte.- Eier und Eiprodukte.- Fleisch und Wurstwaren.- Fisch und Fischerzeugnisse.- Getreide.- Hülsenfrüchte.- Speiseöle.- Obst und Gemüse.- Zucker, Honig und Sirup.- Gewürze.- Kaffee, Tee, Kakao.- Bier.- Wein.- Spirituosen.- Funktionelle Lebensmittel.

Produktinformationen

Titel: Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
Autor:
EAN: 9783642044861
Digitaler Kopierschutz: Adobe-DRM
Format: E-Book (pdf)
Hersteller: Springer-Verlag GmbH
Genre: Chemische Technik
Anzahl Seiten: 320
Veröffentlichung: 19.03.2010
Dateigrösse: 7.7 MB

Weitere Bände aus der Buchreihe "Springer-Lehrbuch"