Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Simply Raw Bakery

  • E-Book (epub)
  • 192 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Backen 2.0: Klassische und neue Backrezepte vegan, roh, glutenfrei, industrie-zuckerfrei und unglaublich gutCookies, Cupcakes &... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 16.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Backen 2.0: Klassische und neue Backrezepte vegan, roh, glutenfrei, industrie-zuckerfrei und unglaublich gut

Cookies, Cupcakes & Co. aus der "Simply Raw Bakery"

Simply Raw Bakery das ist Backen 2.0: roh, vegan, gluten- und industriezuckerfrei. Und dabei unglaublich lecker! Zwei Food-Trends werden hier miteinander vereint: Backen nach allen Regeln der veganen Küche und der Rohkost-Philosophie also bei maximal 42 Grad. Das Ergebnis? Kuchen, Torten, Cookies, Cupcakes und Co. mit einem puren Geschmackserlebnis aus natürlichen Zutaten.

Willkommen in der Simply Raw Bakery

Vegan, roh, gluten- und zuckerfrei backen das soll klappen? Oh ja! Unsere Autorin Gabriele Danek nimmt Sie mit in ihre Simply Raw Bakery. Eine Backstube, in der Kuchen, Torten und kleine Köstlichkeiten nur aus den besten Zutaten entstehen. Mit Nüssen, Samen und Früchten werden Naschereien gezaubert, die aus der Reihe tanzen und dafür einen Preis verdienen. Herkömmlichen Backwaren haben diese Kandidaten im Wettbewerb nämlich einiges voraus. Hier wird auf tierische Produkte, industriellen Zucker und Getreide verzichtet. Diese Leckerbissen sind clean, haben einen intensiven Geschmack und Nährstoffe bleiben, dank niedriger Temperatur im Ofen, erhalten. Alle Rezepte sehen wunderhübsch aus und sorgen auf jeder Kaffeetafel für große Augen Ohhhs und Ahhhs inklusive!

Raw-Basics und Zutaten für das neue Backerlebnis



Klappentext

Cookies, Cupcakes & Co. aus der "Simply Raw Bakery"

„Simply Raw Bakery" - das ist Backen 2.0: roh, vegan, gluten- und industriezuckerfrei. Und dabei unglaublich lecker! Zwei Food-Trends werden hier miteinander vereint: Backen nach allen Regeln der veganen Küche und der Rohkost-Philosophie - also bei maximal 42 Grad. Das Ergebnis? Kuchen, Torten, Cookies, Cupcakes und Co. mit einem puren Geschmackserlebnis aus natürlichen Zutaten.

Willkommen in der „Simply Raw Bakery"

Vegan, roh, gluten- und zuckerfrei backen - das soll klappen? Oh ja! Unsere Autorin Gabriele Danek nimmt Sie mit in ihre „Simply Raw Bakery". Eine Backstube, in der Kuchen, Torten und kleine Köstlichkeiten nur aus den besten Zutaten entstehen. Mit Nüssen, Samen und Früchten werden Naschereien gezaubert, die aus der Reihe tanzen - und dafür einen Preis verdienen. Herkömmlichen Backwaren haben diese Kandidaten im Wettbewerb nämlich einiges voraus. Hier wird auf tierische Produkte, industriellen Zucker und Getreide verzichtet. Diese Leckerbissen sind clean, haben einen intensiven Geschmack und Nährstoffe bleiben, dank niedriger Temperatur im Ofen, erhalten. Alle Rezepte sehen wunderhübsch aus und sorgen auf jeder Kaffeetafel für große Augen - „Ohhhs" und „Ahhhs" inklusive!

Raw-Basics und Zutaten für das neue Backerlebnis

Produktinformationen

Titel: Simply Raw Bakery
Untertitel: Rohköstlich & vegan backen
Autor:
EAN: 9783833856709
ISBN: 978-3-8338-5670-9
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Backen, Vollwertbacken
Anzahl Seiten: 192
Veröffentlichung: 05.09.2016
Jahr: 2016

Weitere Bände aus der Buchreihe "Kochen & Verwöhnen"