Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Fleisch

  • E-Book (epub)
  • 144 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
"Fleisch": Das Kochbuch mit den besten Fleischrezepten Zart, würzig, duftend, deftig – hier ... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 4.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

"Fleisch": Das Kochbuch mit den besten Fleischrezepten





Zart, würzig, duftend, deftig – hier kommen die 80 besten Fleischrezepte für alle Liebhaber von Filet, Kotelett, Medaillons & Co. Gebraten, geschmort oder gewürfelt: Wie dürfen wir Ihre Fleischgelüste stillen?





Der Metzger Ihres Vertrauens bekommt jetzt jede Menge zu tun. Mit Ihrem neuen Kochbuch können Sie nämlich jeden Tag neue Fleischrezepte kochen und Lieblingsgerichte entdecken – ausgefallen, raffiniert oder einfach.





Das Kochbuch für Fleisch-Fans: Ihr Buch auf einen Blick





Diese Fleischrezepte erwarten Sie im Kochbuch „Fleisch“:







  • Snacks, Vorspeisen & Salate: Frische Frühlingsrollen mit Schweinehackfleisch, Schnitzel-Sticks mit Gurkendip, Avocado-Huhn-Mango-Sandwich und mehr


  • Klassiker aus dem Ofen: Weihnachtsgans mit Cassis-Blaukraut, Schweinebraten mit knuspriger Kruste, Kalbsrollbraten mit Essigzwetschgen, Ernte-Dank-Huhn mit Ku?rbisfu?llung, Spareribs mit homemade BBQ-Sauce und mehr


  • Steaks, Schnitzel & Co.: Steak-Spieße mit A?pfeln und Rotweinsauce, Cordon bleu, Wildschweinschnitzelchen mit Wintersalaten, Fleischpflanzerl und mehr


  • Schmorgerichte & Einto?pfe: Rinderrouladen mit Rosenkohlpu?ree, Kalbsragout mit Wurzelgemu?se, Hirschgulasch mit Mo?hren, Ossobuco mit Ba?rlauch-Gremolata und mehr






Fleischrezepte für Gäste und Feste





Fleischrezepte für die Party





Feiern Sie gemeinsam und genießen Sie zusammen: Die Fleischrezepte aus diesem Kochbuch lassen sich prima als Fingerfood oder auf dem Buffet servieren. Es gibt scharfe Schnitzel-Grissini-Sticks oder Chili-Hackba?llchen mit Paprika-Kokos-Dip. Da greift jeder Gast gerne zu!





Fleischrezepte für Weihnachten





Sie suchen Rezepte für das große Familienfest an den Feiertagen? Servieren Sie einen feinen Sonntagsbraten. Ob klassisch oder kreativ – hier haben Sie die Wahl: traditionelle Weihnachtsgans oder frisch-moderner Kra?uterrollbraten mit Fenchelsauce?





Schnitzel oder Steak: Welches Fleischrezept ist Ihr Favorit?





Ob Rezepte für ein perfekt gebratenes Steak oder für ein knusprig paniertes Schnitzel – wir haben Sie alle! Bei dem Klang von „Rinder-Filetsteak“ oder „Lammfilets“ läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Warten Sie es ab – wir können noch mehr: Unsere Wildschweinschnitzelchen oder das Cordon bleu haben allerhöchstes Suchtpotenzial. Wie der Schnitzel-Klassiker geht, verraten wir natürlich auch: So gelingt Ihnen ein echtes Wiener Schnitzel kinderleicht.





Slow-Food für Genießer: Fleischrezepte aus dem Ofen





Kochen entschleunigt, bringt Sie zur Ruhe und hilft Ihnen beim Abschalten. Dafür sorgen unsere Slow-Food-Fleischrezepte. Diese Gerichte schmoren in aller Ruhe auf dem Herd oder brutzeln im Backofen, während Sie schon längst auf dem Sofa sitzen und die Füße hochlegen. Für Ossobuco, Gulasch oder Ragout dürfen Sie sich endlich mal wieder richtig viel Zeit lassen und das Kochen zum Event machen. Belohnt werden Sie mit einem wunderbaren Geschmack, versprochen!



Vorwort
Klassisch, raffiniert oder mal ausgefallen - entdecken Sie Ihr Lieblingsgericht und schmoren, braten oder garen Sie nach Lust und Laune Filet, Kotelett & Co.

Klappentext

"Fleisch": Das Kochbuch mit den besten Fleischrezepten

Zart, würzig, duftend, deftig - hier kommen die 80 besten Fleischrezepte für alle Liebhaber von Filet, Kotelett, Medaillons & Co. Gebraten, geschmort oder gewürfelt: Wie dürfen wir Ihre Fleischgelüste stillen?



Der Metzger Ihres Vertrauens bekommt jetzt jede Menge zu tun. Mit Ihrem neuen Kochbuch können Sie nämlich jeden Tag neue Fleischrezepte kochen und Lieblingsgerichte entdecken - ausgefallen, raffiniert oder einfach.



Das Kochbuch für Fleisch-Fans: Ihr Buch auf einen Blick



Diese Fleischrezepte erwarten Sie im Kochbuch „Fleisch":




  • Snacks, Vorspeisen & Salate: Frische Frühlingsrollen mit Schweinehackfleisch, Schnitzel-Sticks mit Gurkendip, Avocado-Huhn-Mango-Sandwich und mehr

  • Klassiker aus dem Ofen: Weihnachtsgans mit Cassis-Blaukraut, Schweinebraten mit knuspriger Kruste, Kalbsrollbraten mit Essigzwetschgen, Ernte-Dank-Huhn mit Ku rbisfu llung, Spareribs mit homemade BBQ-Sauce und mehr

  • Steaks, Schnitzel & Co.: Steak-Spieße mit A pfeln und Rotweinsauce, Cordon bleu, Wildschweinschnitzelchen mit Wintersalaten, Fleischpflanzerl und mehr

  • Schmorgerichte & Eintöpfe: Rinderrouladen mit Rosenkohlpu ree, Kalbsragout mit Wurzelgemu se, Hirschgulasch mit Möhren, Ossobuco mit Bärlauch-Gremolata und mehr



Fleischrezepte für Gäste und Feste



Fleischrezepte für die Party



Feiern Sie gemeinsam und genießen Sie zusammen: Die Fleischrezepte aus diesem Kochbuch lassen sich prima als Fingerfood oder auf dem Buffet servieren. Es gibt scharfe Schnitzel-Grissini-Sticks oder Chili-Hackbällchen mit Paprika-Kokos-Dip. Da greift jeder Gast gerne zu!



Fleischrezepte für Weihnachten



Sie suchen Rezepte für das große Familienfest an den Feiertagen? Servieren Sie einen feinen Sonntagsbraten. Ob klassisch oder kreativ - hier haben Sie die Wahl: traditionelle Weihnachtsgans oder frisch-moderner Kräuterrollbraten mit Fenchelsauce?



Schnitzel oder Steak: Welches Fleischrezept ist Ihr Favorit?



Ob Rezepte für ein perfekt gebratenes Steak oder für ein knusprig paniertes Schnitzel - wir haben Sie alle! Bei dem Klang von „Rinder-Filetsteak" oder „Lammfilets" läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Warten Sie es ab - wir können noch mehr: Unsere Wildschweinschnitzelchen oder das Cordon bleu haben allerhöchstes Suchtpotenzial. Wie der Schnitzel-Klassiker geht, verraten wir natürlich auch: So gelingt Ihnen ein echtes Wiener Schnitzel kinderleicht.



Slow-Food für Genießer: Fleischrezepte aus dem Ofen



Kochen entschleunigt, bringt Sie zur Ruhe und hilft Ihnen beim Abschalten. Dafür sorgen unsere Slow-Food-Fleischrezepte. Diese Gerichte schmoren in aller Ruhe auf dem Herd oder brutzeln im Backofen, während Sie schon längst auf dem Sofa sitzen und die Füße hochlegen. Für Ossobuco, Gulasch oder Ragout dürfen Sie sich endlich mal wieder richtig viel Zeit lassen und das Kochen zum Event machen. Belohnt werden Sie mit einem wunderbaren Geschmack, versprochen!



Zusammenfassung

"Fleisch": Das Kochbuch mit den besten Fleischrezepten

Zart, würzig, duftend, deftig – hier kommen die 80 besten Fleischrezepte für alle Liebhaber von Filet, Kotelett, Medaillons & Co. Gebraten, geschmort oder gewürfelt: Wie dürfen wir Ihre Fleischgelüste stillen?

Der Metzger Ihres Vertrauens bekommt jetzt jede Menge zu tun. Mit Ihrem neuen Kochbuch können Sie nämlich jeden Tag neue Fleischrezepte kochen und Lieblingsgerichte entdecken – ausgefallen, raffiniert oder einfach.

Das Kochbuch für Fleisch-Fans: Ihr Buch auf einen Blick

Diese Fleischrezepte erwarten Sie im Kochbuch „Fleisch“:

  • Snacks, Vorspeisen & Salate: Frische Frühlingsrollen mit Schweinehackfleisch, Schnitzel-Sticks mit Gurkendip, Avocado-Huhn-Mango-Sandwich und mehr
  • Klassiker aus dem Ofen: Weihnachtsgans mit Cassis-Blaukraut, Schweinebraten mit knuspriger Kruste, Kalbsrollbraten mit Essigzwetschgen, Ernte-Dank-Huhn mit Kurbisfullung, Spareribs mit homemade BBQ-Sauce und mehr
  • Steaks, Schnitzel & Co.: Steak-Spieße mit Apfeln und Rotweinsauce, Cordon bleu, Wildschweinschnitzelchen mit Wintersalaten, Fleischpflanzerl und mehr
  • Schmorgerichte & Eintopfe: Rinderrouladen mit Rosenkohlpuree, Kalbsragout mit Wurzelgemuse, Hirschgulasch mit Mohren, Ossobuco mit Barlauch-Gremolata und mehr

Fleischrezepte für Gäste und Feste

Fleischrezepte für die Party

Feiern Sie gemeinsam und genießen Sie zusammen: Die Fleischrezepte aus diesem Kochbuch lassen sich prima als Fingerfood oder auf dem Buffet servieren. Es gibt scharfe Schnitzel-Grissini-Sticks oder Chili-Hackballchen mit Paprika-Kokos-Dip. Da greift jeder Gast gerne zu!

Fleischrezepte für Weihnachten

Sie suchen Rezepte für das große Familienfest an den Feiertagen? Servieren Sie einen feinen Sonntagsbraten. Ob klassisch oder kreativ – hier haben Sie die Wahl: traditionelle Weihnachtsgans oder frisch-moderner Krauterrollbraten mit Fenchelsauce?

Schnitzel oder Steak: Welches Fleischrezept ist Ihr Favorit?

Ob Rezepte für ein perfekt gebratenes Steak oder für ein knusprig paniertes Schnitzel – wir haben Sie alle! Bei dem Klang von „Rinder-Filetsteak“ oder „Lammfilets“ läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Warten Sie es ab – wir können noch mehr: Unsere Wildschweinschnitzelchen oder das Cordon bleu haben allerhöchstes Suchtpotenzial. Wie der Schnitzel-Klassiker geht, verraten wir natürlich auch: So gelingt Ihnen ein echtes Wiener Schnitzel kinderleicht.

Slow-Food für Genießer: Fleischrezepte aus dem Ofen

Kochen entschleunigt, bringt Sie zur Ruhe und hilft Ihnen beim Abschalten. Dafür sorgen unsere Slow-Food-Fleischrezepte. Diese Gerichte schmoren in aller Ruhe auf dem Herd oder brutzeln im Backofen, während Sie schon längst auf dem Sofa sitzen und die Füße hochlegen. Für Ossobuco, Gulasch oder Ragout dürfen Sie sich endlich mal wieder richtig viel Zeit lassen und das Kochen zum Event machen. Belohnt werden Sie mit einem wunderbaren Geschmack, versprochen!

Produktinformationen

Titel: Fleisch
Editor:
EAN: 9783833857836
ISBN: 978-3-8338-5783-6
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 144
Veröffentlichung: 05.09.2016
Jahr: 2016
Dateigrösse: 32.0 MB