Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit

  • E-Book (epub)
  • 160 Seiten
Schwangerschaft und Stillzeit - das sind für jede Mutter aufregende, bewegende Zeiten, in denen viele Fragen auftauchen. Was ... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 15.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Beschreibung

Schwangerschaft und Stillzeit - das sind für jede Mutter aufregende, bewegende Zeiten, in denen viele Fragen auftauchen. Was verändert sich in meinem Körper? Was und wie viel soll ich essen und trinken und was besser nicht? Was esse ich bei Übelkeit, Sodbrennen ? Soll ich stillen? Wie häufig soll ich stillen? Was fördert die Milchbildung? Wie kann ich mit meiner Ernährung die Gesundheit des Babys positiv beeinflussen? Ab wann kann mein Baby Brei essen? Welcher Brei ist wann der beste? Auf alle diese Fragen gibt die gefragte Ernährungsexpertin, Dagmar von Cramm, passende Antworten, steht den ' jungen' Müttern bei, beruhigt und bestärkt sie und zeigt, wie sie sich und dem Baby durch eine gesunde Ernährung Gutes tun können. Mit ihren über 120 Rezeptideen kommt jede Mutter gut durch diese bewegende Zeit und kann sich beruhigt zurücklehnen. Denn sie hat sowohl für die Schwangerschaft als auch für die Stillzeit passende Rezepte nicht nur für sich, sondern auch für das Baby parat.

Dagmar von Cramm ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit.

Nach dem Studium arbeitete sie zunächst als Redakteurin bei einer großen Foodzeitschrift und machte sich dann selbständig. Sie verantwortete als Alleinautorin verschiedene Spezialhefte von 'Meine Famile & Ich' und wurde zweimal mit dem Journalistenpreis der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) ausgezeichnet. Darüber hinaus veröffentlichte sie u.a. Fachbeiträge und Artikel für 'Eltern', 'Vogue', 'Glamour', 'Marie Claire', 'Wellfit', 'Eltern for family', 'Spielen und Lernen', die 'Badische Zeitung', 'Bild am Sonntag', 'Lisa Kochen & Backen' und 'Rezepte mit Pfiff'.

Zahlreiche Titel von ihr sind im Gräfe und Unzer Verlag erschienen: 'Feiern & Genießen mit Gästen', 'Kochvergnügen vegetarisch', 'Das große GU Familienkochbuch', 'Lieblingsrezepte für Kinder', 'Kochen für Babys', 'Vegetarisch für Babys', 'Das große GU Kochbuch Kochen für Kinder' und 'Das Kinder-Koch-Alphabet' - um nur einige zu nennen.

Dagmar von Cramm ist Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) sowie im Food Editors Club. Als Ernährungsexpertin tritt sie regelmäßig in der SWR-Sendung 'Kaffee oder Tee' auf und wird im 'ARD-Buffet' für 'call ins' eingesetzt. Auch in zahlreichen anderen Sendungen ist sie als Expertin gefragt.

In Sachen Kinderernährung berät sie neben der Gastronomie und Agenturen auch Institutionen, vor allem aber das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft.

Autorentext

Dagmar von Cramm ist Diplom-kotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Bchern zum Thema Ernhrung, Gesundheit und Gastlichkeit.

Nach dem Studium arbeitete sie zunchst als Redakteurin bei einer groen Foodzeitschrift und machte sich dann selbstndig. Sie verantwortete als Alleinautorin verschiedene Spezialhefte von "Meine Famile & Ich" und wurde zweimal mit dem Journalistenpreis der DGE (Deutsche Gesellschaft fr Ernhrung) ausgezeichnet. Darber hinaus verffentlichte sie u.a. Fachbeitrge und Artikel fr "Eltern", "Vogue", "Glamour", "Marie Claire", "Wellfit", "Eltern for family", "Spielen und Lernen", die "Badische Zeitung", "Bild am Sonntag", "Lisa Kochen & Backen" und "Rezepte mit Pfiff".

Zahlreiche Titel von ihr sind im Grfe und Unzer Verlag erschienen: "Feiern & Genieen mit Gsten", "Kochvergngen vegetarisch", "Das groe GU Familienkochbuch", "Lieblingsrezepte fr Kinder", "Kochen fr Babys", "Vegetarisch fr Babys", "Das groe GU Kochbuch Kochen fr Kinder" und "Das Kinder-Koch-Alphabet" - um nur einige zu nennen.

Dagmar von Cramm ist Mitglied im Prsidium der Deutschen Gesellschaft fr Ernhrung (DGE) sowie im Food Editors Club. Als Ernhrungsexpertin tritt sie regelmig in der SWR-Sendung "Kaffee oder Tee" auf und wird im "ARD-Buffet" fr "call ins" eingesetzt. Auch in zahlreichen anderen Sendungen ist sie als Expertin gefragt.

In Sachen Kinderernhrung bert sie neben der Gastronomie und Agenturen auch Institutionen, vor allem aber das Bundesministerium fr Verbraucherschutz, Ernhrung und Landwirtschaft.



Klappentext

Schwangerschaft und Stillzeit - das sind für jede Mutter aufregende, bewegende Zeiten, in denen viele Fragen auftauchen. Was verändert sich in meinem Körper? Was und wie viel soll ich essen und trinken und was besser nicht? Was esse ich bei Übelkeit, Sodbrennen ? Soll ich stillen? Wie häufig soll ich stillen? Was fördert die Milchbildung? Wie kann ich mit meiner Ernährung die Gesundheit des Babys positiv beeinflussen? Ab wann kann mein Baby Brei essen? Welcher Brei ist wann der beste? Auf alle diese Fragen gibt die gefragte Ernährungsexpertin, Dagmar von Cramm, passende Antworten, steht den ' jungen' Müttern bei, beruhigt und bestärkt sie und zeigt, wie sie sich und dem Baby durch eine gesunde Ernährung Gutes tun können. Mit ihren über 120 Rezeptideen kommt jede Mutter gut durch diese bewegende Zeit und kann sich beruhigt zurücklehnen. Denn sie hat sowohl für die Schwangerschaft als auch für die Stillzeit passende Rezepte nicht nur für sich, sondern auch für das Baby parat.

Produktinformationen

Titel: Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Autor:
EAN: 9783833844959
ISBN: 978-3-8338-4495-9
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Veröffentlichung: 01.10.2014
Jahr: 2014
Dateigrösse: 26.3 MB
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen