Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Kleinkinder, Kochen für
Dagmar von Cramm

(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Altbewährt und neu aufgelegt: Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramms völlig neues Kochen für Kleinkinder. ... Weiterlesen
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
ePUB, 64 Seiten  Weitere Informationen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 7.90
Download steht sofort bereit

Beschreibung

Altbewährt und neu aufgelegt: Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramms völlig neues Kochen für Kleinkinder. Die Ernährung der Kinder in den ersten Lebensjahren legt einen wichtigen Grundstein für die gesunde Entwicklung. Dieses Buch begleitet Sie mit völlig neuen Rezepten vom 1. Geburtstag bis zum 7. Lebensjahr. Dabei ist die Theorie nach neuesten Erkenntnissen und Empfehlungen aktualisiert worden. Neu ist der Schwerpunkt, der auf die gemeinsamen Mahlzeiten für Mutter und Kind gelegt wird - praktisch und alltagstauglich. Außerdem wichtige Infos zu geeigneten Lebensmittel, dem richtigen Gewicht und den altersbedingten Möglichkeiten, wie Ihr Kind sich in der Küche beteiligen kann.

Dagmar von Cramm ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit.

Nach dem Studium arbeitete sie zunächst als Redakteurin bei einer großen Foodzeitschrift und machte sich dann selbständig. Sie verantwortete als Alleinautorin verschiedene Spezialhefte von 'Meine Famile & Ich' und wurde zweimal mit dem Journalistenpreis der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) ausgezeichnet. Darüber hinaus veröffentlichte sie u.a. Fachbeiträge und Artikel für 'Eltern', 'Vogue', 'Glamour', 'Marie Claire', 'Wellfit', 'Eltern for family', 'Spielen und Lernen', die 'Badische Zeitung', 'Bild am Sonntag', 'Lisa Kochen & Backen' und 'Rezepte mit Pfiff'.

Zahlreiche Titel von ihr sind im Gräfe und Unzer Verlag erschienen: 'Feiern & Genießen mit Gästen', 'Kochvergnügen vegetarisch', 'Das große GU Familienkochbuch', 'Lieblingsrezepte für Kinder', 'Kochen für Babys', 'Vegetarisch für Babys', 'Das große GU Kochbuch Kochen für Kinder' und 'Das Kinder-Koch-Alphabet' - um nur einige zu nennen.

Dagmar von Cramm ist Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) sowie im Food Editors Club. Als Ernährungsexpertin tritt sie regelmäßig in der SWR-Sendung 'Kaffee oder Tee' auf und wird im 'ARD-Buffet' für 'call ins' eingesetzt. Auch in zahlreichen anderen Sendungen ist sie als Expertin gefragt.

In Sachen Kinderernährung berät sie neben der Gastronomie und Agenturen auch Institutionen, vor allem aber das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft.

Autorentext

Dagmar von Cramm ist Diplom-kotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Bchern zum Thema Ernhrung, Gesundheit und Gastlichkeit.

Nach dem Studium arbeitete sie zunchst als Redakteurin bei einer groen Foodzeitschrift und machte sich dann selbstndig. Sie verantwortete als Alleinautorin verschiedene Spezialhefte von "Meine Famile & Ich" und wurde zweimal mit dem Journalistenpreis der DGE (Deutsche Gesellschaft fr Ernhrung) ausgezeichnet. Darber hinaus verffentlichte sie u.a. Fachbeitrge und Artikel fr "Eltern", "Vogue", "Glamour", "Marie Claire", "Wellfit", "Eltern for family", "Spielen und Lernen", die "Badische Zeitung", "Bild am Sonntag", "Lisa Kochen & Backen" und "Rezepte mit Pfiff".

Zahlreiche Titel von ihr sind im Grfe und Unzer Verlag erschienen: "Feiern & Genieen mit Gsten", "Kochvergngen vegetarisch", "Das groe GU Familienkochbuch", "Lieblingsrezepte fr Kinder", "Kochen fr Babys", "Vegetarisch fr Babys", "Das groe GU Kochbuch Kochen fr Kinder" und "Das Kinder-Koch-Alphabet" - um nur einige zu nennen.

Dagmar von Cramm ist Mitglied im Prsidium der Deutschen Gesellschaft fr Ernhrung (DGE) sowie im Food Editors Club. Als Ernhrungsexpertin tritt sie regelmig in der SWR-Sendung "Kaffee oder Tee" auf und wird im "ARD-Buffet" fr "call ins" eingesetzt. Auch in zahlreichen anderen Sendungen ist sie als Expertin gefragt.

In Sachen Kinderernhrung bert sie neben der Gastronomie und Agenturen auch Institutionen, vor allem aber das Bundesministerium fr Verbraucherschutz, Ernhrung und Landwirtschaft.



Klappentext

Altbewährt und neu aufgelegt: Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramms völlig neues Kochen für Kleinkinder. Die Ernährung der Kinder in den ersten Lebensjahren legt einen wichtigen Grundstein für die gesunde Entwicklung. Dieses Buch begleitet Sie mit völlig neuen Rezepten vom 1. Geburtstag bis zum 7. Lebensjahr. Dabei ist die Theorie nach neuesten Erkenntnissen und Empfehlungen aktualisiert worden. Neu ist der Schwerpunkt, der auf die gemeinsamen Mahlzeiten für Mutter und Kind gelegt wird - praktisch und alltagstauglich. Außerdem wichtige Infos zu geeigneten Lebensmittel, dem richtigen Gewicht und den altersbedingten Möglichkeiten, wie Ihr Kind sich in der Küche beteiligen kann.

Produktinformationen

Titel: Kleinkinder, Kochen für
Autor: Dagmar von Cramm
EAN: 9783833829406
ISBN: 978-3-8338-2940-6
Format: ePUB
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 64
Veröffentlichung: 06.07.2012
Jahr: 2012
Dateigrösse: 7.1 MB