Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Nur noch heute: 10% Rabatt & rechtzeitig zu Weihnachten! Bestellen Sie sofort versandbereite Artikel
Jetzt profitieren

Fermentieren. Das Rezeptbuch

Beschreibung

Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltba...
E-Book (pdf)
CHF16.00
Kartonierter Einband
CHF20.00
E-Book (pdf)
CHF12.00
Kartonierter Einband
CHF25.10
CHF16.00
Download steht sofort bereit 
Kein Rückgaberecht 
10% auf sofort versandbereite Artikel

Wird oft zusammen gekauft

Andere Kunden kauften auch