Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Kohl, Kraut & Brokkoli

  • E-Book (epub)
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Kohl macht fit, schlank und schön. Kraut, Rüben & Co. sind echte Vitaminbomben und stecken voller Folsäure und ... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 11.00
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Information zu Vorbestellern
Bitte beachten Sie bei Vorbesteller, dass das Release-Datum nicht garantiert ist. Das E-Book kann früher oder später erscheinen. Sobald das E-Book erscheint, erhalten Sie im Verlaufe des Tages eine E-Mail mit dem Download-Link.

Beschreibung

Kohl macht fit, schlank und schön. Kraut, Rüben & Co. sind echte Vitaminbomben und stecken voller Folsäure und Kalzium. Sie gehören zu den gesündesten Gemüsearten überhaupt und sind im Winter immer frisch erhältlich. Cornelia Haller zeigt einfache, schmackhafte, aber raffinierte Gerichte mit Blumenkohl, Brokkoli, Weißkohl und den anderen heimischen Kohlarten. Sie bereitet Säfte, Salate, Suppen, Hauptspeisen und sogar Desserts mit den kulinarischen Allroundern zu. - Viele vegane und vegetarische Gerichte - Low-Carb-Rezepte - Einfach und schnell zubereitet - Über 130 Rezepte

Cornelia Haller, gebürtige Düsseldorferin, hat fast 40 Bücher und etliche Reportagen zu den Themen Kulinarik, Reisen und Alltagskultur verfasst. 2015 hat sie gemeinsam mit ihrem Mann das Kochbuch 'Und rührs ein pahr Vatter Unßer lang' bei Edition Raetia herausgebracht. Bei den Gourmand World Cookbook Awards 2015 wurde das Buch zum Winner Italy in der Kategorie Best Local Cuisine Book. In Yantai (China) wurde es schließlich zum weltweit zweitbesten Kochbuch in dieser Kategorie gekürt.

Autorentext
Cornelia Haller, gebürtige Düsseldorferin, hat fast 40 Bücher und etliche Reportagen zu den Themen Kulinarik, Reisen und Alltagskultur verfasst. 2015 hat sie gemeinsam mit ihrem Mann das Kochbuch "Und rührs ein pahr Vatter Unßer lang" bei Edition Raetia herausgebracht. Bei den Gourmand World Cookbook Awards 2015 wurde das Buch zum Winner Italy in der Kategorie Best Local Cuisine Book. In Yantai (China) wurde es schließlich zum weltweit zweitbesten Kochbuch in dieser Kategorie gekürt.

Klappentext

Das Schwerpunktthema von "Politika10" ist der direkten Demokratie gewidmet. Ausgehend von einer überregionalen Einbettung des Themenkomplexes wird eine eingehende Untersuchung sowohl der Entwicklung der direkten Demokratie in Südtirol als auch der Referenden vom Oktober 2009 angestrebt. Abseits des Jahresthemas soll zudem eine kritische Bewertung des Andreas-Hofer-Gedenkjahres, eine Analyse der EU-Wahlen in Südtirol, die Erörterung von Fragen der Selbstbestimmung, Toponomastik, Gerichtsbarkeit als auch des Modellfalls Südtirol erfolgen. Die Rubrik Politische Bildung, die Kür der politischen Persönlichkeit des Jahres sowie ein Rezensionsteil runden die Jahresschrift ab.



Zusammenfassung
Kohl macht fit, schlank und schön.Kraut, Rüben & Co. sind echte Vitaminbomben und stecken voller Folsäure und Kalzium. Sie gehören zu den gesündesten Gemüsearten überhaupt und sind im Winter immer frisch erhältlich. Cornelia Haller zeigt einfache, schmackhafte, aber raffinierte Gerichte mit Blumenkohl, Brokkoli, Weißkohl und den anderen heimischen Kohlarten. Sie bereitet Säfte, Salate, Suppen, Hauptspeisen und sogar Desserts mit den kulinarischen Allroundern zu.- Viele vegane und vegetarische Gerichte- Low-Carb-Rezepte- Einfach und schnell zubereitet- Über 130 Rezepte

Inhalt
Kohl und RübenGesundes KohlgemüseBlumenkohlBrokkoliChinakohlGrünkohlKohlrabiRosenkohlRotkohlRübenRübenkrautRübstielSauerkohlSauerkrautSteckrübenWeißkohl und SpitzkohlWirsing

Produktinformationen

Titel: Kohl, Kraut & Brokkoli
Untertitel: Ein Winterkochbuch voller Vitamine
Autor:
EAN: 9788872834589
ISBN: 978-88-7283-458-9
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Edition Raetia
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Veröffentlichung: 09.10.2017
Jahr: 2017
Dateigrösse: 6.0 MB

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel