Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Bäuerinnen kochen

  • E-Book (epub)
  • 368 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
ECHTE ÖSTERREICHISCHE HAUSMANNSKOST Über 600 Rezepte von mehr als 90 Bäuerinnen In diesem vielseitigen Kochbuch fi... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 17.00
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

ECHTE ÖSTERREICHISCHE HAUSMANNSKOST
Über 600 Rezepte von mehr als 90 Bäuerinnen

In diesem vielseitigen Kochbuch finden Sie alles, was das Herz begehrt: traditionelle Schmankerl aus der Region ebenso wie moderne und kreative Bäuerinnen-Gerichte. Die Rezeptsammlung reicht von 68 verschiedenen Suppen und Suppeneinlagen über zahlreiche raffinierte Hauptspeisen bis hin zu schmackhaften Desserts. Spezialitäten aus allen neun Bundesländern sowie Südtirol werden in ihrer ganzen Vielfalt präsentiert: Bratl- und Gemüseküche, Knödel, Strudel, Kuchen, Kekse und vieles mehr. Im Kapitel 'Vorratshaltung' lernen Sie über 30 Einmachschätze kennen, unter anderem wie man Marillenmarmelade oder Pfirsich-Chutney einkocht.
Das große Bäuerinnen-Kochbuch spannt den Bogen über die 28 Themenkochbücher der Reihe 'Österreichische Bäuerinnen kochen'.

Authentisch, bodenständig und einfach gut!
Das Bäuerinnen-Kochbuch kombiniert einfache und traditionelle Rezepte, die sich jeden Tag im Handumdrehen umsetzen lassen. Dass sich die bäuerliche Küche auch heutzutage so großer Beliebtheit erfreut, zeigt der seit über 20 Jahren anhaltende Erfolg der 'Österreichische Bäuerinnen kochen'-Reihe.
In dieser aufwändig ausgestatteten Ausgabe finden Sie nun die besten Rezepte aus sämtlichen bisher erschienenen Bäuerinnen-Kochbüchern - mit größter Sorgfalt ausgesucht und liebevoll präsentiert.
Durch die anschaulichen und alltagserprobten Anleitungen sowie dank der wertvollen Geheimtipps aus dem Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen zaubert jedermann die herrlichsten Köstlichkeiten auf den Tisch!

- über 600 verschiedene Kochideen für jeden Anlass
- traditionelle und moderne Küche aus allen Regionen Österreichs
- einfache und schmackhafte Gerichte, die mit Sicherheit gelingen
- viele Tipps von erfahrenen Köchinnen: empfohlene Beilagen, passende Zutaten und Variationen
- Klassiker und neue Kreationen sowie alle wichtigen Grundrezepte
- Glossar und alphabetisches Rezeptregister
- liebevoll bebildert

Klappentext

ECHTE ÖSTERREICHISCHE HAUSMANNSKOST
Über 600 Rezepte von mehr als 90 Bäuerinnen

In diesem vielseitigen Kochbuch finden Sie alles, was das Herz begehrt: traditionelle Schmankerl aus der Region ebenso wie moderne und kreative Bäuerinnen-Gerichte. Die Rezeptsammlung reicht von 68 verschiedenen Suppen und Suppeneinlagen über zahlreiche raffinierte Hauptspeisen bis hin zu schmackhaften Desserts. Spezialitäten aus allen neun Bundesländern sowie Südtirol werden in ihrer ganzen Vielfalt präsentiert: Bratl- und Gemüseküche, Knödel, Strudel, Kuchen, Kekse und vieles mehr. Im Kapitel "Vorratshaltung" lernen Sie über 30 Einmachschätze kennen, unter anderem wie man Marillenmarmelade oder Pfirsich-Chutney einkocht.
Das große Bäuerinnen-Kochbuch spannt den Bogen über die 28 Themenkochbücher der Reihe "Österreichische Bäuerinnen kochen".

Authentisch, bodenständig und einfach gut!
Das Bäuerinnen-Kochbuch kombiniert einfache und traditionelle Rezepte, die sich jeden Tag im Handumdrehen umsetzen lassen. Dass sich die bäuerliche Küche auch heutzutage so großer Beliebtheit erfreut, zeigt der seit über 20 Jahren anhaltende Erfolg der "Österreichische Bäuerinnen kochen"-Reihe.
In dieser aufwändig ausgestatteten Ausgabe finden Sie nun die besten Rezepte aus sämtlichen bisher erschienenen Bäuerinnen-Kochbüchern - mit größter Sorgfalt ausgesucht und liebevoll präsentiert.
Durch die anschaulichen und alltagserprobten Anleitungen sowie dank der wertvollen Geheimtipps aus dem Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen zaubert jedermann die herrlichsten Köstlichkeiten auf den Tisch!

- über 600 verschiedene Kochideen für jeden Anlass
- traditionelle und moderne Küche aus allen Regionen Österreichs
- einfache und schmackhafte Gerichte, die mit Sicherheit gelingen
- viele Tipps von erfahrenen Köchinnen: empfohlene Beilagen, passende Zutaten und Variationen
- Klassiker und neue Kreationen sowie alle wichtigen Grundrezepte
- Glossar und alphabetisches Rezeptregister
- liebevoll bebildert



Zusammenfassung
ECHTE ÖSTERREICHISCHE HAUSMANNSKOSTÜber 600 Rezepte von mehr als 90 BäuerinnenIn diesem vielseitigen Kochbuch finden Sie alles, was das Herz begehrt: traditionelle Schmankerl aus der Region ebenso wie moderne und kreative Bäuerinnen-Gerichte. Die Rezeptsammlung reicht von 68 verschiedenen Suppen und Suppeneinlagen über zahlreiche raffinierte Hauptspeisen bis hin zu schmackhaften Desserts. Spezialitäten aus allen neun Bundesländern sowie Südtirol werden in ihrer ganzen Vielfalt präsentiert: Bratl- und Gemüseküche, Knödel, Strudel, Kuchen, Kekse und vieles mehr. Im Kapitel "Vorratshaltung" lernen Sie über 30 Einmachschätze kennen, unter anderem wie man Marillenmarmelade oder Pfirsich-Chutney einkocht.Das große Bäuerinnen-Kochbuch spannt den Bogen über die 28 Themenkochbücher der Reihe "Österreichische Bäuerinnen kochen".Authentisch, bodenständig und einfach gut!Das Bäuerinnen-Kochbuch kombiniert einfache und traditionelle Rezepte, die sich jeden Tag im Handumdrehen umsetzen lassen. Dass sich die bäuerliche Küche auch heutzutage so großer Beliebtheit erfreut, zeigt der seit über 20 Jahren anhaltende Erfolg der "Österreichische Bäuerinnen kochen"-Reihe. In dieser aufwändig ausgestatteten Ausgabe finden Sie nun die besten Rezepte aus sämtlichen bisher erschienenen Bäuerinnen-Kochbüchern - mit größter Sorgfalt ausgesucht und liebevoll präsentiert. Durch die anschaulichen und alltagserprobten Anleitungen sowie dank der wertvollen Geheimtipps aus dem Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen zaubert jedermann die herrlichsten Köstlichkeiten auf den Tisch!- über 600 verschiedene Kochideen für jeden Anlass- traditionelle und moderne Küche aus allen Regionen Österreichs- einfache und schmackhafte Gerichte, die mit Sicherheit gelingen - viele Tipps von erfahrenen Köchinnen: empfohlene Beilagen, passende Zutaten und Variationen- Klassiker und neue Kreationen sowie alle wichtigen Grundrezepte - Glossar und alphabetisches Rezeptregister- liebevoll bebildert

Produktinformationen

Titel: Bäuerinnen kochen
Untertitel: Über 600 einfach gute Rezepte
Editor:
EAN: 9783706627337
ISBN: 978-3-7066-2733-7
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Löwenzahn
Genre: Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher
Anzahl Seiten: 368
Veröffentlichung: 05.11.2013
Jahr: 2013
Dateigrösse: 10.7 MB