Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Waffeln

  • E-Book (epub)
  • 64 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Geselliger Backspaß auf die Schnelle - super einfach und variantenreich, ob süß oder herzhaftWaffeln für jede Gelegenheit! Dieses... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 11.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Geselliger Backspaß auf die Schnelle - super einfach und variantenreich, ob süß oder herzhaft

Waffeln für jede Gelegenheit!

  • Dieses Buch ist für all diejenigen, die gerne leckere Waffeln backen und immer wieder auf der Suche nach neuen, möglichst kreativen Variationen des Klassikers sind.
  • Lassen Sie sich von den vielen Ideen, die Angelika Ilies Ihnen auftischt, überzeugen. Von süß bis herzhaft ist dabei für jeden Geschmack genau die richtige Waffelkreation dabei!
  • Ob schnelle, einfache oder raffinierte und ausgefallene Rezepte in diesem Buch finden Sie garantiert die passende Waffel samt Topping für jede Gelegenheit.

In Angelika Ilies Buch Waffeln finden Sie zahlreiche Ideen, um den beliebten Waffel-Klassiker neu aufzupeppen. Das Backbuch enthält nicht nur leckere Rezepte, sondern auch Tipps rund um die perfekte Zubereitung. Dabei sind alle Rezepte leicht verständlich erklärt und enthalten zusätzliche Ratschläge zum erfolgreichen Gelingen, beispielsweise durch die Wahl des richtigen Waffeleisens.

Rezepte ganz nach Geschmack: Waffelvielfalt von süß bis pikant

Das Buch gliedert sich in süße Rezepte, Vorschläge für Toppings und pikante Waffeln. Im ersten Kapitel erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Zutaten der klassisch süßen Waffel das besondere Etwas verleihen können beispielsweise kann die Wahl des Honigs die Geschmacksnote Ihrer Waffeln maßgeblich beeinflussen. Ebenso finden Sie Varianten für besondere Anlässe wie die Weihnachtszeit: In dieser Kategorie tummeln sich süße Leckereien wie Vanille-Cheesecake-Herzen und amerikanische Chocolate Chip-Waffeln, die besonders Kinder erfreuen werden. Ebenso können Sie sich einmal an den gesunden Frühstücksvarianten versuchen, zu denen zum Beispiel die glutenfreien Haferflocken-Joghurt-Waffeln gehören.

Im Topping-Kapitel folgen Ideen, wie Sie Ihre Waffeln beispielsweise mit Karamellpflaumen kreativ garnieren können. Auch weitere Vorschläge, wie dem Grundrezept der besondere Pfiff verliehen werden kann, finden sich hier. Viele trauen sich dabei nicht an pikante Interpretationen doch die Autorin Angelika Ilies schreckt auch davor nicht zurück. Von der eher konservativen Tomaten-Mozzarella-Waffel bis hin zur ungewöhnlichen Grünkohl-Mettwurst-Waffel reichen ihre Ideen. Geben Sie neuen kulinarischen Ideen, wie dem Dill-Lachs-Sandwich aus dem Waffeleisen oder der Fondue-Waffel, eine Chance und lassen Sie sich davon überraschen, wie vielfältig der Klassiker Waffel sein kann!



Vorwort
Geselliger Backspaß auf die Schnelle - super einfach und variantenreich, ob süß oder herzhaft

Autorentext
Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

Produktinformationen

Titel: Waffeln
Autor:
EAN: 9783833867316
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Genre: Backen, Vollwertbacken
Anzahl Seiten: 64
Veröffentlichung: 06.08.2018

Weitere Bände aus der Buchreihe "GU KüchenRatgeber"