Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Mix & Fertig Babybrei

  • E-Book (epub)
  • 64 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
So geht Babybrei: mit genauen Altersangaben und vielen Tausch-Tipps für Veggie-Babys Babybrei aus dem Thermomix: Kochbuch mit schn... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hiererhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 7.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

So geht Babybrei: mit genauen Altersangaben und vielen Tausch-Tipps für Veggie-Babys

Babybrei aus dem Thermomix: Kochbuch mit schnellen Hits für kleine Kids
Babynahrung selber machen? Mit dem GU-KüchenRatgeber und Ihrer Küchenmaschine kein Problem! Dieses Thermomix-Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie Babybrei im Handumdrehen zubereiten mit genauen Altersangaben für die verschiedenen Entwicklungsstufen und vielen Tausch-Tipps fur Veggie-Babys.

In Mix & fertig Babybrei finden Sie Wissenswertes rund um Beikost, schlaue Ideen für den Vorrat, Grundrezepte, Gemüse-Getreidebreie und Brei mit Fleisch oder Fisch.

Babybrei wird mit dem Thermomix schnell und unkompliziert gekocht. Alle Rezepte schmecken gut, sind abwechslungsreich, gesund und ausgewogen. Viel Spaß beim Experimentieren und Pürieren!

Thermomix-Rezepte für Babybrei: Auf die Vielfalt kommt es an

Um Ihren Nachwuchs mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen, gilt das Motto: Je vielfältiger die Ernährung, desto besser! Frisch zubereitete Babybreie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und stecken voller Aroma ein Gläschen aus dem Supermarkt kann da nicht mithalten.

Der Thermomix macht es Ihnen leicht, täglich Abwechslung auf den Löffel zu bringen. Und das im Eiltempo! Für die perfekte Babyernährung ist die Küchenmaschine gar nicht mehr wegzudenken: sie mahlt, gart und püriert. Da kommen mal eben ein paar gute Zutaten in den Mixtopf, Stufe und Zeit werden eingestellt und nach ein paar Minuten ist der Babybrei fertig. Jetzt nur noch abkühlen lassen und schon kann gefüttert werden. Das schmeckt dem Nachwuchs und macht den Eltern wirklich wenig Arbeit!

Der erste Babybrei aus dem Thermomix: Fleisch, Fisch und Gemüse für mittags



Autorentext
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.

Klappentext

Der erste Brei - keine Mahlzeit ist so wichtig wie die erste selbstgekochte für unsere Kleinsten! Der Thermomix macht's möglich, dass Babybreie wirklich schnell und unkompliziert zuzubereiten sind. Die beiden Rezeptautoren haben für den KüchenRatgeber Mix & fertig Babybrei alles Wissenswerte rund um die Beikost auf den neuesten Stand gebracht: wichtige Nährstoffe, welche Beikost ist wann ideal, was lässt sich auf Vorrat machen und welche Breie sind für die verschiedenen Entwicklungsstufen geeignet? Die Rezepte sind ausgewogen und so abwechslungsreich wie nie: Grundrezepte, Gemüse-Getreidebreie in großer Auswahl und Kombination, mal mit Fleisch oder Fisch und in Veggie-Varianten, dazu Milch-Getreidebreie sowie Obstbreie. Ob Amarant-Möhren-Kichererbsenbrei, Hühnchen-Dinkel-Spinat- oder Forelle-Reis-Pastinakenbrei: alle Rezepte sind für den Thermomix und so schnell fertig, dass das gekaufte Gläschen nur mehr eine Notlösung ist!

Produktinformationen

Titel: Mix & Fertig Babybrei
Untertitel: Die besten GU-Rezepte für den Thermomix
Autor:
EAN: 9783833864827
ISBN: 978-3-8338-6482-7
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 64
Veröffentlichung: 07.02.2018
Jahr: 2018

Weitere Bände aus der Buchreihe "GU KüchenRatgeber"