Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
🔥20% auf ausgewählte E-Books
Jetzt profitieren

Herstellung und Charakterisierung von freisetzungsverzögerten Kapseln aus Wasser-in-Öl-in-Wasser-Emulsionen

Beschreibung

Die Verkapselung von sensitiven Substanzen ist für eine Vielzahl von Anwendungen in der Lebensmittelindustrie und im Pharmaziebereich notwendig, um diese vor Einflüssen aus der Umgebung zu schützen. Der Aufbau der Kapseln ermöglicht eine verzögerte und zielori...

Format auswählen

  • Kartonierter EinbandCHF 54.00
Kartonierter Einband
CHF54.00
TIEFPREIS
CHF54.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 1 bis 2 Wochen. 
Kostenlose Lieferung 
Kein Rückgaberecht 
20% auf ausgewählte E-Books

Wird oft zusammen gekauft

Andere Kunden kauften auch