Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
10% Rabatt & rechtzeitig zu Weihnachten! Bestellen Sie sofort versandbereite Artikel bis 21.12.
Jetzt profitieren

Optimierung und Verlängerung der Haltbarkeit von Quark - einer Art Joghurt

Beschreibung

Quark wurde aus Kuhmilch durch Optimierung verschiedener Parameter wie Labkonzentration, Zuckeranteil und Aromatypen hergestellt. Die zur Optimierung verwendeten Labkonzentrationen betrugen 0,00139 %, 0,00234 %, 0,00278 % und 0,00468 %. Unter diesen erwies sic...

Format auswählen

  • Kartonierter EinbandCHF 41.50
Kartonierter Einband
CHF41.50
TIEFPREIS
CHF41.50
Print on Demand - Exemplar wird für Sie gedruckt. 
Kostenlose Lieferung 
Kein Rückgaberecht 
10% auf sofort versandbereite Artikel

Wird oft zusammen gekauft

Andere Kunden kauften auch