Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
10% Rabatt & rechtzeitig zu Weihnachten! Bestellen Sie sofort versandbereite Artikel bis 21.12.
Jetzt profitieren

Der praktische Schweizer Käser

Beschreibung

Käse ist ein festes Milcherzeugnis, das durch Gerinnen aus einem Eiweißanteil der Milch, dem Kasein, gewonnen wird. Es ist das älteste Verfahren zur Haltbarmachung von Milch und deren Erzeugnissen. Für die Herstellung von einem Kilogramm Käse werden je nach Kä...

Format auswählen

  • Kartonierter EinbandCHF 47.60
Kartonierter Einband
CHF47.60
TIEFPREIS
CHF47.60
Print on Demand - Exemplar wird für Sie gedruckt. 
Kostenlose Lieferung 
Kein Rückgaberecht 
10% auf sofort versandbereite Artikel

Wird oft zusammen gekauft

Andere Kunden kauften auch