Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
🎁 Für Last-Minute-Shopper: Online-Gutscheine
Jetzt bestellen

Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, , Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Frau Müller arbeitet seit 5 Woch...

Format auswählen

  • Kartonierter EinbandCHF 19.20
Kartonierter Einband
CHF19.20
TIEFPREIS
CHF19.20
Print on Demand - Exemplar wird für Sie besorgt. 
Kostenlose Lieferung 

Wird oft zusammen gekauft

Andere Kunden kauften auch