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Schweizer Brot

  • Fester Einband
  • 170 Seiten
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Für richtig gutes Schweizer Brot ist kein Weg zu weit. Backstuben, die ursprüngliches, schmackhaftes Brot anbieten, gibt es hierzu... Weiterlesen
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Beschreibung

Zusammenfassung
Für richtig gutes Schweizer Brot ist kein Weg zu weit. Backstuben, die ursprüngliches, schmackhaftes Brot anbieten, gibt es hierzulande denn auch nicht wie Sand am Meer. Die naheliegende Lösung heisst: selber backen! Kein Zufall, dass Food-Blogs boomen, die auf Brot spezialisiert sind. Einer der besten ist «Besonders gut Brot mit Laib und Seele» von Bloggerin Katharina Arrigoni. In ihrem ersten Brotbackbuch verrät Katharina, wie einfach ursprüngliche Rezepte funktionieren, und sie zeigt, wie es mit wenig Aufwand gelingt, Brote mit viel Geschmack und langer Frischhaltung aus dem Ofen zu ziehen. Bekannte und neue Brotrezepte, die durch die regionalen Zutaten ihren festen Bezug zur Schweiz haben, wechseln sich ab.

Produktinformationen

Titel: Schweizer Brot
Untertitel: Einfach gutes Brot backen
Autor:
EAN: 9783906869063
ISBN: 978-3-906869-06-3
Format: Fester Einband
Herausgeber: Ringier
Genre: Ratgeber & Freizeit
Anzahl Seiten: 170
Gewicht: 900g
Größe: H278mm x B215mm x T17mm
Jahr: 2017

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Anonym

Ein wunderbares Buch

Ein tolles Buch!!! Habe bereits vier Brote gebacken und bin begeistert! Es sind alle Brote gelungen und earwn nicht nur schön anzuswhen sie sind auch herrlich fein und frisch. Freue mich auf die weiteren Rezepte. Für alle die gerne Brot backen ein Muss. Würde nie mehr anders backen.