Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Schweizer Brot

  • Fester Einband
  • 170 Seiten
Für richtig gutes Schweizer Brot ist kein Weg zu weit. Backstuben, die ursprüngliches, schmackhaftes Brot anbieten, gibt es hierzu... Weiterlesen
20%
40.00 CHF 32.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Werktagen.

Beschreibung

Zusammenfassung
Für richtig gutes Schweizer Brot ist kein Weg zu weit. Backstuben, die ursprüngliches, schmackhaftes Brot anbieten, gibt es hierzulande denn auch nicht wie Sand am Meer. Die naheliegende Lösung heisst: selber backen! Kein Zufall, dass Food-Blogs boomen, die auf Brot spezialisiert sind. Einer der besten ist «Besonders gut Brot mit Laib und Seele» von Bloggerin Katharina Arrigoni. In ihrem ersten Brotbackbuch verrät Katharina, wie einfach ursprüngliche Rezepte funktionieren, und sie zeigt, wie es mit wenig Aufwand gelingt, Brote mit viel Geschmack und langer Frischhaltung aus dem Ofen zu ziehen. Bekannte und neue Brotrezepte, die durch die regionalen Zutaten ihren festen Bezug zur Schweiz haben, wechseln sich ab.

Produktinformationen

Titel: Schweizer Brot
Untertitel: Einfach gutes Brot backen
Autor:
EAN: 9783906869063
ISBN: 978-3-906869-06-3
Format: Fester Einband
Herausgeber: Ringier
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 170
Gewicht: 898g
Größe: H278mm x B215mm x T17mm
Veröffentlichung: 01.10.2017
Jahr: 2017

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen