Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

  • Kartonierter Einband
  • 165 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, bes... Weiterlesen
20%
88.00 CHF 70.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygienischen Kontrollen durchgeführt werden: Es muss anhand von jederzeit aktuellen Dokumenten und Aufzeichnungen nachzuweisen sein, dass alle wesentlichen Forderungen respektiert werden. Worauf es in der Praxis ankommt, wird in diesem Werk verdeutlicht - unter anderem anhand von Checklisten zur Vorbereitung auf das Zertifizierungsaudit HACCP sowie zur Überprüfung durch die Überwachungsbehörden. Damit verfügen Anwender über ein einziges, integriertes System zur Erfüllung vielfältiger Forderungen.

Produktinformationen

Titel: Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Untertitel: Umsetzung in die Praxis
Autor:
EAN: 9783410255222
ISBN: 978-3-410-25522-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Beuth Verlag
Genre: Luft- und Raumfahrttechnik
Anzahl Seiten: 165
Gewicht: 329g
Größe: H211mm x B151mm x T12mm
Veröffentlichung: 05.11.2018
Jahr: 2018
Auflage: 2., aktualisierte und erweiterte Auflage

Weitere Produkte aus der Reihe "Beuth Praxis"