Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer ein und Sie erhalten einen direkten Link, um die kostenlose Reader-App herunterzuladen.
Die Ex Libris-Reader-App ist für iOS und Android erhältlich. Weitere Informationen zu unseren Apps finden Sie hier.
Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygienischen Kontrollen durchgeführt werden: Es muss anhand von jederzeit aktuellen Dokumenten und Aufzeichnungen nachzuweisen sein, dass alle wesentlichen Forderungen respektiert werden. Worauf es in der Praxis ankommt, wird in diesem Werk verdeutlicht - unter anderem anhand von Checklisten zur Vorbereitung auf das Zertifizierungsaudit HACCP sowie zur Überprüfung durch die Überwachungsbehörden. Damit verfügen Anwender über ein einziges, integriertes System zur Erfüllung vielfältiger Forderungen.
Titel: | Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung |
Untertitel: | Umsetzung in die Praxis |
Autor: | |
EAN: | 9783410255222 |
ISBN: | 978-3-410-25522-2 |
Format: | Kartonierter Einband |
Herausgeber: | Beuth Verlag |
Genre: | Luft- und Raumfahrttechnik |
Anzahl Seiten: | 165 |
Gewicht: | 329g |
Größe: | H211mm x B151mm x T12mm |
Veröffentlichung: | 05.11.2018 |
Jahr: | 2018 |
Auflage: | 2., aktualisierte und erweiterte Auflage |
Sie haben bereits bei einem früheren Besuch Artikel in Ihren Warenkorb gelegt. Ihr Warenkorb wurde nun mit diesen Artikeln ergänzt. |