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Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

  • Kartonierter Einband
  • 220 Seiten
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Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbe... Weiterlesen
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Beschreibung

Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.

Produktinformationen

Titel: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Untertitel: Oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen, Mit Holzschnitten der Ausgabe
Vorwort von:
Übersetzer:
Ausgewählt von:
Autor:
EAN: 9783458321231
ISBN: 978-3-458-32123-1
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Insel
Genre: Allgemeines, Lexika, Tabellen
Anzahl Seiten: 220
Gewicht: 136g
Größe: H177mm x B108mm x T15mm
Jahr: 1979
Auflage: 10. A.
Land: DE

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