Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Typische Hygienefehler in der Großküche

  • Kartonierter Einband
  • 136 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Trotz größter Sorgfalt schleichen sich häufig Fehler ein, die man im Betriebsalltag einer Großküche einfach nicht mehr sieht. Die ... Weiterlesen
20%
65.00 CHF 52.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Trotz größter Sorgfalt schleichen sich häufig Fehler ein, die man im Betriebsalltag einer Großküche einfach nicht mehr sieht. Die Broschüre "Typische Hygienefehler in der Großküche" zeigt Ihnen mit vielen Bildern, welche Hygienemängel immer wieder zu Beanstandungen bei amtlichen Kontrollen führen. Lenken Sie Ihren Blick in regelmäßigen Abständen gezielt auf diese vielen möglichen Fehlerquellen. So erkennen und beheben Sie Hygienemängel in Ihrem Unternehmen frühzeitig. Und um Mängel von vornherein zu vermeiden, finden Sie zusätzlich viele Maßnahmen und Tipps vom Wareneinkauf bis zur Speisenausgabe.

Aus dem Inhalt von "Typische Hygienefehler in der Großküche": Wareneinkauf/Einkauf von Lebensmitteln Warenanlieferung und Wareneingangskontrolle Warenlagerung Lieferfahrzeuge Kühl- und Tiefkühleinrichtungen Küchengeräte Küchenutensilien Lebensmittelumgang Ausgabe/Buffet Getränke Räumliches Personaltoilette Umkleide/Arbeitskleidung Eigenkontrolle/Dokumentation

Produktinformationen

Titel: Typische Hygienefehler in der Großküche
Untertitel: Erkennen - Beheben - Vermeiden
Autor:
EAN: 9783954682614
Format: Kartonierter Einband
Genre: Lexika & Nachschlagewerke
Anzahl Seiten: 136
Gewicht: 208g
Größe: H10mm x B210mm x T150mm
Veröffentlichung: 27.12.2016