Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
10% Rabatt & rechtzeitig zu Weihnachten! Bestellen Sie sofort versandbereite Artikel bis 21.12.
Jetzt profitieren

Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost

Beschreibung

Fleisch, Fisch und daraus hergestellte Lebensmittel sowie Feinkostprodukte sind eine mikrobiologisch heterogene Gruppe von Lebensmitteln. Die hygienische Sicherheit stellt hohe Anforderungen an die Herstellung und das Produktionsumfeld. Viele Details sind bei...

Format auswählen

  • Fester EinbandCHF 223.20
Fester Einband
CHF223.20
TIEFPREIS
CHF223.20
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 1 bis 2 Wochen. 
Kostenlose Lieferung 
Kein Rückgaberecht 
10% auf sofort versandbereite Artikel

Wird oft zusammen gekauft

Andere Kunden kauften auch