Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Panieren und Braten eines Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)

  • Kartonierter Einband
  • 16 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitun... Weiterlesen
20%
22.90 CHF 18.30
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: Sehr gut, , Sprache: Deutsch, Abstract: Panieren und Braten eines Wiener SchnitzelsHans Müller führt praktische Arbeiten in der Regel konzentriert und gewissenhaft durch. Aufgaben, die berufliches Geschick und Fantasie erfordern, erledigt er zügig mit viel Engagement und meist ohne Fehler. An den täglichen Arbeitstag hat er sich schnell gewöhnt auch zum Feierabend hin erkennt man bei Ihm keine Ermüdungserscheinungen mehr. Er zeigt ein großes Interesse und stellt Fragen, wenn er einen Sachverhalt noch nicht verstanden hat. In der Berufsschule ist Hans als aufmerksamer guter Schüler angesehen, der auch schwierige Aufgabenstellungen zu lösen vermag.

Produktinformationen

Titel: Panieren und Braten eines Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)
Autor:
EAN: 9783640866083
ISBN: 978-3-640-86608-3
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Grin Verlag
Genre: Self-Management
Anzahl Seiten: 16
Gewicht: 38g
Größe: H211mm x B144mm x T1mm
Jahr: 2011
Auflage: 2. Auflage