Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Coronavirus: Unsere Filialen öffnen am 1. März wieder! Weitere Informationen

Auf Verordnung des Bundesrates bleiben alle unsere Filialen vom 18.1. bis zum 28.2.2021 geschlossen. Sollte Ihre Bestellung bereits in der Filiale abholbereit sein, kontaktieren wir Sie telefonisch. Solage unsere Filialen geschlossen sind, liefern wir Ihre Bestellung mit Filialabholung automatisch per Post portofrei zu Ihnen nach Hause (sofern Ihre Adresse bei uns hinterlegt ist). Weitere Informationen finden Sie hier: www.exlibris.ch/de/ueber-uns/massnahmen-corona

schliessen

Herstellen von Snacks im Bäckereiverkauf (Unterweisung Bäckereifachverkäufer/in)

  • Kartonierter Einband
  • 12 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Verans... Weiterlesen
20%
13.90 CHF 11.10
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Belegen von Snacks und Kleingebäck ist sehr wichtig, da dieses zum Hauptverkauf für Bäckereiunternehmen dazugehört. Für alle Lehrlinge ist es sehr wichtig, die Fertigkeiten und Kenntnisse zu erlernen, damit sie eigenständig Bestellungen von Kunden annehmen und exakt ausführen können. Die Tätigkeiten in der Ausbildung trägt sehr zu ihrer eigenständigen Arbeit im Unternehmen bei, dadurch wird sie intrinsisch motiviert und kann das Erlernte an Zukünftige weitergeben.

Produktinformationen

Titel: Herstellen von Snacks im Bäckereiverkauf (Unterweisung Bäckereifachverkäufer/in)
Autor:
EAN: 9783668070585
ISBN: 978-3-668-07058-5
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Grin Verlag
Genre: Recht, Beruf & Finanzen
Anzahl Seiten: 12
Gewicht: 34g
Größe: H210mm x B148mm x T1mm
Jahr: 2015
Auflage: 1. Auflage