Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Herstellen von Snacks im Bäckereiverkauf (Unterweisung Bäckereifachverkäufer/in)

  • Kartonierter Einband
  • 12 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Verans... Weiterlesen
20%
13.90 CHF 11.10
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Belegen von Snacks und Kleingebäck ist sehr wichtig, da dieses zum Hauptverkauf für Bäckereiunternehmen dazugehört. Für alle Lehrlinge ist es sehr wichtig, die Fertigkeiten und Kenntnisse zu erlernen, damit sie eigenständig Bestellungen von Kunden annehmen und exakt ausführen können. Die Tätigkeiten in der Ausbildung trägt sehr zu ihrer eigenständigen Arbeit im Unternehmen bei, dadurch wird sie intrinsisch motiviert und kann das Erlernte an Zukünftige weitergeben.

Produktinformationen

Titel: Herstellen von Snacks im Bäckereiverkauf (Unterweisung Bäckereifachverkäufer/in)
Autor:
EAN: 9783668070585
ISBN: 978-3-668-07058-5
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Grin Verlag
Genre: Recht, Beruf & Finanzen
Anzahl Seiten: 12
Gewicht: 105g
Größe: H211mm x B151mm x T4mm
Jahr: 2015
Auflage: 1. Auflage