Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Coronavirus: Unsere Filialen öffnen am 1. März wieder! Weitere Informationen

Auf Verordnung des Bundesrates bleiben alle unsere Filialen vom 18.1. bis zum 28.2.2021 geschlossen. Sollte Ihre Bestellung bereits in der Filiale abholbereit sein, kontaktieren wir Sie telefonisch. Solage unsere Filialen geschlossen sind, liefern wir Ihre Bestellung mit Filialabholung automatisch per Post portofrei zu Ihnen nach Hause (sofern Ihre Adresse bei uns hinterlegt ist). Weitere Informationen finden Sie hier: www.exlibris.ch/de/ueber-uns/massnahmen-corona

schliessen

Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung, Zweiter Band

  • Kartonierter Einband
  • 516 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
D. Ullmann nimmt den Leser mit zu den Anfängen der Broterstellung bei den alten Völkern und geleitet ihn durch die Historie des Bä... Weiterlesen
20%
50.90 CHF 40.70
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

D. Ullmann nimmt den Leser mit zu den Anfängen der Broterstellung bei den alten Völkern und geleitet ihn durch die Historie des Bäckerhandwerks bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts. Hierbei legt Ullmann seinen Fokus nicht nur auf die technische Weiterentwicklung des Handwerkzweiges, sondern zeigt zudem die Entwicklung von ersten Bäckervereinigungen über die Eingliederung ins mittelalterliche Zunftwesen hin zu ersten gewerkschaftlichen Verbindungen auf. Selten ist die Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung so ausführlich dargestellt worden wie von D. Ullmann.

Klappentext

D. Ullmann nimmt den Leser mit zu den Anfängen der Broterstellung bei den alten Völkern und geleitet ihn durch die Historie des Bäckerhandwerks bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts. Hierbei legt Ullmann seinen Fokus nicht nur auf die technische Weiterentwicklung des Handwerkzweiges, sondern zeigt zudem die Entwicklung von ersten Bäckervereinigungen über die Eingliederung ins mittelalterliche Zunftwesen hin zu ersten gewerkschaftlichen Verbindungen auf.Selten ist die "Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung" so ausführlich dargestellt worden wie von D. Ullmann.

Produktinformationen

Titel: Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung, Zweiter Band
Autor:
EAN: 9783956220692
ISBN: 978-3-95622-069-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Auxo Verlag
Genre: Allgemeines & Lexika
Anzahl Seiten: 516
Gewicht: 747g
Größe: H213mm x B149mm x T40mm
Jahr: 2013
Auflage: Nachdruck