Nur noch heute: 50% Rabatt auf ausgewählte E-Books! Jetzt profitieren.
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 3

  • Kartonierter Einband
  • 88 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Dieses Buch beantwortet Fleischern, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis häufige Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst. ... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Dieses Buch beantwortet Fleischern, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis häufige Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst. Alle Fragen stammen aus dem Verkaufsalltag. Spezialtabellen und viele Tipps für die Kundenberatung runden das Werk ab. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die ihre Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.

Autorentext

Die Diplom-Oecotrophologin und Verkaufstrainerin arbeitet bundesweit als Trainerin, Referentin und Beraterin für Unternehmen der Nahrungsmittelbranche. Ihre Themenschwerpunkte: Ernährung und Verkauf. Sie ist Buchautorin und veröffentlicht regelmäßig Fachbeiträge unter anderem in der Zeitschrift "Die Fleischerei".



Klappentext

Dieses Buch beantwortet Fleischern, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis häufige Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst. Alle Fragen stammen aus dem Verkaufsalltag. Spezialtabellen und viele Tipps für die Kundenberatung runden das Werk ab. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die ihre Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.

Produktinformationen

Titel: Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 3
Untertitel: 170 Fragen und Antworten
Autor:
EAN: 9783842364721
ISBN: 978-3-8423-6472-1
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Books On Demand
Anzahl Seiten: 88
Gewicht: 133g
Größe: H217mm x B136mm x T12mm
Jahr: 2011
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen