Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Anthony Bourdain

  • Kartonierter Einband
  • 64 Seiten
Bitte beachten Sie, dass dieser Titel überwiegend aus Inhalten besteht, die im Internet kostenlos erhältlich sind (z.B. aus der Wi... Weiterlesen
20%
46.00 CHF 36.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Bitte beachten Sie, dass dieser Titel überwiegend aus Inhalten besteht, die im Internet kostenlos erhältlich sind (z.B. aus der Wikipedia-Enzyklopädie). Anthony Bourdain ( 25. Juni 1956 in New York, NY, USA) ist ein US-amerikanischer Koch und Autor. Der französischstämmige Bourdain, Sohn eines Managers von Columbia Records und einer Journalistin der New York Times, absolvierte nach dem Besuch des Vassar Colleges in Poughkeepsie (New York) eine Ausbildung zum Koch am renommierten Culinary Institute of America. Nach verschiedenen Stationen in New Yorker Restaurants führte er dort das französische Restaurant Brasserie Les Halles. Aktuell wird Les Halles von Carlos Llaguno, Bourdains ehemaligem Souschef, geführt. Das Restaurant nennt Bourdain jedoch ausdrücklich als "Küchenchef auf freiem Fuß" (chef-at-large). Seit 2005 produziert er eine Reihe im amerikanischen Fernsehen mit dem Titel Anthony Bourdain: No Reservations, welche auch im deutschen Fernsehen unter dem Titel Anthony Bourdain eine Frage des Geschmacks zu sehen ist. Er hat auch mehrere Bücher veröffentlicht, die jedoch keine Kochbücher sind, sondern Kriminalromane und Tatsachenberichte.

Produktinformationen

Titel: Anthony Bourdain
Untertitel: Gastronomie, Kochen
Editor:
EAN: 9786138690221
ISBN: 978-613-8-69022-1
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Tract
Genre: Ratgeber & Freizeit
Anzahl Seiten: 64
Gewicht: 104g
Größe: H229mm x B152mm x T4mm
Jahr: 2011
Auflage: Aufl.
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen