Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Suppen, Aufläufe & Eintöpfe

  • Fester Einband
  • 80 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Veganes Soulfood ohne Soja und Seitan. Gesunde Wohlfühlgerichte, die nicht nur vegan sondern auch vollwertig sind und ganz ohne S... Weiterlesen
20%
13.90 CHF 11.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Veganes Soulfood ohne Soja und Seitan. Gesunde Wohlfühlgerichte, die nicht nur vegan sondern auch vollwertig sind und ganz ohne Soja oder Seitan auskommen: Rezepte für Suppen, Eintöpfe und Aufläufe im neuen Buch des erfolgreichen Autorenteams.

Vegane Küche kann ganz einfach sein und mit den vollwertigen Rezepten ist auch gewährlei stet, dass der Körper alle wichtigen Stoffe erhält, die er braucht. Der neue Band der erfolgreichen Buchreihe "Vegan & vollwertig genießen" bietet dafür unkomplizierte und gesunde Wohlfühlgerichte, die Leib und Seele wärmen. Serviert wird eine frische, ve gane Naturküche mit abwechslungsreichen Ideen für kalte und warme Suppen, kreative Eintöpfe mit saisonalen Zutaten und köstliche pikante und süße Aufläufe. Dazu die Grundrezepte für selbst gemachten veganen Schmand auf Nussbasis, für Cashewsahne und vegane Käsecreme, die sich auch zum Überbacken eignen.

Autorentext

Annette Heimroth ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB und Tierschutzlehrerin. Seit vielen Jahren leitet sie Kurse zur vegetarischen und veganen Vollwertkost, Fastenseminare und Frischkostwochen. Sie gibt Ernährungseinzelberatungen sowie individuelle Unterstützung zur Haut- und Haargesundheit. Außerdem ist sie in Schulen und Kindergärten aktiv und hält auf Wunsch diverse Fachvorträge. Brigitte Bornschein ist Hauswirtschafterin in einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung und in ihrer Freizeit engagierte Veganköchin. Beide ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch, inzwischen vegan und vollwertig. Sie unterstützen verschiedene Tierrechtsorganisationen und sind selbst häufig für Tierrechte aktiv. Markus Bonath ist hauptberuflich Schreiner, der seinen Sinn für Ästhetik auch als begeisterter Hobbykoch in seinen veganen Kreationen auslebt. Wichtig sind ihm pure Rezepte, die in der Zubereitung ohne viel Equipment auskommen, dafür aber sensationell im Geschmack sind.



Inhalt

GRUNDREZEPTE Gemüsebrühe Cashewsahne Vegane Käsecreme SUPPEN Beeren-Porridge Buchweizensuppe Cremige Fenchelsuppe Gemüsecremesuppe Rohköstliche Gurken-Kresse-Suppe Tunesische Hülsenfrüchtesuppe Karottensuppe mit Mandelschmand Pfeffrige Lauchcremesuppe Rohköstliche Rote-Bete-Suppe mit Birnenchips Zuckerschoten-Erbsen-Suppe Zwiebel-Trio EINTÖPFE Aubergineneintopf mit Zucchini und Paprika Chili sin carne Curry mit Lauch und Kokos Dinkel-Hafer-Eintopf Gurken-Schmortopf Hokkaido-Eintopf Bunter Eintopf mit Hülsenfrüchten Mangold-Grapefruit-Eintopf Minestrone Ungarischer Paprika-Eintopf Quinoa-Erbsen-Eintopf Reis-Erbsen-Eintopf Rosenkohl-Kichererbsen-Eintopf Sauerkraut-Linsen-Topf Schwarzwurzel-Eintopf mit Gerste Spargel-Reis-Eintopf Spinat-Tortellini-Eintopf AUFLÄUFE Apfelcrumble mit Vanillecreme Frühlingsauflauf mit Brotdecke Gemüseauflauf mit Prinzesskartoffeln Grünkohl-Ananas-Auflauf Himmel-und-Erde-Auflauf Süßer Hirseauflauf mit Obst Kartoffelgratin mit Pilzen Kartoffel-Spinat-Auflauf Kichererbsenauflauf mit Gemüse Kubanischer Bohnenauflauf Herzhafter Krautauflauf Überbackenes Ofengemüse Reis-Gemüse-Auflauf Auflauf mit Roter Bete, Birnen und Pastinaken Spaghetti-Romanesco-Auflauf Steckrübenauflauf Süßkartoffelauflauf Wirsingauflauf mit Buchweizen

Produktinformationen

Titel: Suppen, Aufläufe & Eintöpfe
Untertitel: vegan & vollwertig
Autor:
EAN: 9783775006972
ISBN: 978-3-7750-0697-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: Hädecke
Genre: Ratgeber & Freizeit
Anzahl Seiten: 80
Gewicht: 360g
Größe: H221mm x B164mm x T12mm
Veröffentlichung: 30.09.2015
Jahr: 2015

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen