Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer ein und Sie erhalten einen direkten Link, um die kostenlose Reader-App herunterzuladen.
Die Ex Libris-Reader-App ist für iOS und Android erhältlich. Weitere Informationen zu unseren Apps finden Sie hier.
Für dieses Buch hat Annemarie Wildeisen eine Auswahl von 100 Rezepten zusammengestellt, die ganz schnell zuzubereiten sind. Rezepte mit einfachen, aber guten Zutaten, nichts Extravagantes, kein Schickimicki, nichts besonders Exotisches - feine, unkomplizierte Gerichte im unverwechselbaren Wildeisen-Stil. Die Rezepte sind nach dem für die Zubereitung erforderlichen Zeitaufwand in drei Kategorien eingeteilt: 15 Minuten, 25 Minuten oder 35 Minuten. Auch bei vollem Terminkalender zaubert man damit immer wieder ein kleines Gourmetessen auf den Tisch. Dazu viele nützliche Tipps und Variationsmöglichkeiten sowie praktische Angaben zur Anpassung der Rezepte für den Kleinhaushalt, für 2 Personen beziehungsweise 1 Person. Fotos: Andreas Fahrni
Autorentext
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Sie ist zudem in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Titel: | Meine Expressküche |
Untertitel: | Neue schnelle TV-Rezepte |
Autor: | |
Fotograf: | |
EAN: | 9783038008163 |
ISBN: | 978-3-03800-816-3 |
Format: | Fester Einband |
Herausgeber: | AT Verlag |
Genre: | Ratgeber & Freizeit |
Anzahl Seiten: | 208 |
Gewicht: | 981g |
Größe: | H272mm x B202mm x T18mm |
Veröffentlichung: | 07.03.2014 |
Jahr: | 2017 |
Auflage: | 7. A. |
Sie haben bereits bei einem früheren Besuch Artikel in Ihren Warenkorb gelegt. Ihr Warenkorb wurde nun mit diesen Artikeln ergänzt. |