Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
🔥20% auf ausgewählte E-Books
Jetzt profitieren

Das fachgerechte Eindecken eines 4-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Oldenburgische Industrie- und Handelskammer (IHK), Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung u...

Format auswählen

  • Kartonierter EinbandCHF 20.00
Kartonierter Einband
CHF20.00
TIEFPREIS
CHF20.00
Print on Demand - Exemplar wird für Sie besorgt. 
Kostenlose Lieferung 
20% auf ausgewählte E-Books

Wird oft zusammen gekauft

Andere Kunden kauften auch