Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)

  • Kartonierter Einband
  • 20 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,5, , Verans... Weiterlesen
20%
20.50 CHF 16.40
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,5, , Veranstaltung: Ada-Schein AusbilderEignungsVerOrdnung AeVo, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel ist erreicht, wenn der Auszubildende die Orange sauber, ordentlich und fehlerfrei filetieren kann.

Autorentext

29 Koch - grade mache ich den Küchenmeister

Produktinformationen

Titel: Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Untertitel: Schrittweise aufbauend mit Begründungen und Herleitungen
Autor:
EAN: 9783668103658
ISBN: 978-3-668-10365-8
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Grin Verlag
Genre: Self-Management
Anzahl Seiten: 20
Gewicht: 48g
Größe: H211mm x B29mm x T12mm
Jahr: 2015
Auflage: 2. Auflage.

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel