Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Unsere Filialen sind wieder geöffnet! Weitere Informationen

Unsere Filialen sind wieder geöffnet und wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bestellungen aus dem Online-Shop können wieder in den Filialen abgeholt werden. Wir arbeiten mit einem Schutzkonzept und den BAG-Verhaltensregeln. Wir freuen uns auf Sie und danken für Ihre Mithilfe. Weitere Informationen zu unseren Massnahmen finden Sie unter exlibris.ch/corona.

schliessen

Abtropfgewicht

  • Kartonierter Einband
  • 96 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Der Begriff Abtropfgewicht bezeichnet im alltäglichen Sprachgebrauch die Masse eines n... Weiterlesen
20%
37.25 CHF 29.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Der Begriff Abtropfgewicht bezeichnet im alltäglichen Sprachgebrauch die Masse eines nach festgelegten Maßstäben gewogenen festen Lebensmittels. Bei Konserven und Verpackungen, in denen ein festes Lebensmittel in Aufgussflüssigkeit lagert, zum Beispiel Thunfisch in Öl, Feta in Salzlake oder Würstchen in Lake, muss neben der Gesamtfüllmenge auch das Abtropfgewicht angegeben werden. Das Abtropfgewicht ist das Gewicht, welches nach Abgießen der Aufgussflüssigkeit in der Verpackung verbleibt.

Produktinformationen

Titel: Abtropfgewicht
Editor:
EAN: 9786130518837
Format: Kartonierter Einband
Genre: Genetik & Gentechnik
Anzahl Seiten: 96