Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Abtropfgewicht

  • Kartonierter Einband
  • 96 Seiten
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Der Begriff Abtropfgewicht bezeichnet im alltäglichen Sprachgebrauch die Masse eines n... Weiterlesen
20%
38.05 CHF 30.45
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Der Begriff Abtropfgewicht bezeichnet im alltäglichen Sprachgebrauch die Masse eines nach festgelegten Maßstäben gewogenen festen Lebensmittels. Bei Konserven und Verpackungen, in denen ein festes Lebensmittel in Aufgussflüssigkeit lagert, zum Beispiel Thunfisch in Öl, Feta in Salzlake oder Würstchen in Lake, muss neben der Gesamtfüllmenge auch das Abtropfgewicht angegeben werden. Das Abtropfgewicht ist das Gewicht, welches nach Abgießen der Aufgussflüssigkeit in der Verpackung verbleibt.

Produktinformationen

Titel: Abtropfgewicht
Editor:
EAN: 9786130518837
Format: Kartonierter Einband
Genre: Genetik & Gentechnik
Anzahl Seiten: 96

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel