Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Allgemeine Untersuchungsmethoden

  • Kartonierter Einband
  • 1232 Seiten
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des V... Weiterlesen
20%
81.00 CHF 64.80
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Klappentext

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.



Inhalt

Chemische Methoden.- Wasser.- Elementaranalyse.- Stiekstotiverbindungen.- Serologische Methoden zur Unterscheidung von Proteinen.- Enzyme.- Fett.- Kohlenhydrate.- Alkohole.- Aldehyde und Ketone.- Organische Säuren.- Farbstoffe.- Mineralstoffe.- Ansmittelung der Gifte.- Mathematische Auswertung von Untersuchungsergebnissen.- Biologische Methoden.- Verdaulichkeit der Lebensmittel.- Vitamine.- Mykologisehe Untersuchungen.- Tabellen.- X. Atomgewichte der Elemente.

Produktinformationen

Titel: Allgemeine Untersuchungsmethoden
Untertitel: weiter Teil Chemische und Biologische Methoden
Autor:
EAN: 9783662019481
ISBN: 978-3-662-01948-1
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Springer Berlin Heidelberg
Genre: Chemie
Anzahl Seiten: 1232
Gewicht: 2069g
Größe: H244mm x B170mm x T65mm
Jahr: 1935
Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1935.

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen