Bienvenue chez nous !
Logo Ex Libris
 Laissez-vous inspirer ! 

LA CULTURE DU CHAMPIGNON DE A à Z

  • eBook (epub)
  • 48 Nombre de pages
(0) Donner la première évaluation
Évaluations
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Afficher toutes les évaluations
Pourquoi cultiver des champignons? La plupart des gens pensent que la culture de champignons est difficile et réservé... Lire la suite
CHF 3.90
Download est disponible immédiatement
Informations sur les eBooks
Les eBooks conviennent également aux appareils mobiles (voir les instructions).
Les eBooks d'Ex Libris sont protégés contre la copie par ADOBE DRM: apprenez-en plus.
Pour plus d'informations, cliquez ici.
Commande avec livraison dans une succursale

Description

Pourquoi cultiver des champignons? La plupart des gens pensent que la culture de champignons est difficile et réservée aux initiés. Pourtant, avec un faible investissement financier, un peu de temps et un minimum de connaissances, vous aurez la satisfaction de cultiver vos propres champignons. Bonne lecture!

Je m'appelle Nicolas Haussy, passionné de nature, de survie, d'élevage en tout genre et du savoir-faire soi-même. Mon seul but est de partager mes connaissances pour ameliorer la vie des gens vivant nimporte où sur cette terre.

Auteur

Je m'appelle Nicolas Haussy, passionné de nature, de survie, d'élevage en tout genre et du savoir-faire soi-même.
Mon seul but est de partager mes connaissances pour ameliorer la vie des gens vivant nimporte où sur cette terre.



Texte du rabat

Pourquoi cultiver des champignons?

La plupart des gens pensent que la culture de champignons est difficile et réservée aux initiés.
Pourtant, avec un faible investissement financier, un peu de temps et un minimum de connaissances, vous aurez la satisfaction de cultiver vos propres champignons.

Bonne lecture!

Informations sur le produit

Titre: LA CULTURE DU CHAMPIGNON DE A à Z
Sous-titre: LE TRAPPEUR PICARD
Auteur:
EAN: 9782322150144
Format: eBook (epub)
Producteur: Books on Demand
Genre: Jardinage
Parution: 13.07.2018
Protection contre la copie numérique: filigrane numérique
Taille de fichier: 0.21 MB
Nombre de pages: 48