Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Aide
Service
Ex Libris SA
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Livres
eBooks
Films
Musique
Jeux vidéo
Papeterie
Laissez-vous inspirer !
Promotions & Exclusivités
Offrir des bons
Home
Livres
eBooks en anglais
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Technique
An Introduction to the Physical Chemistry of Food
An Introduction to the Physical Chemistry of Food
John N. Coupland
eBook (pdf)
(0)
Donner la première évaluation
Familiar combinations of ingredients and processing make the structures that give food its properties. For example, in ice cream ...
Lire la suite
CHF
88.90
Download est disponible immédiatement
Informations sur les eBooks
eBook (pdf)
Livre Relié
CHF
99.20
Couverture cartonnée
CHF
119.20
eBook (pdf)
CHF
88.90
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Généralités, lexiques
,
Biologie
,
Chimie
,
Géographie
,
Géologie
,
Sciences de la terre
,
Bases
,
Informatique, traitement des données
,
Mathématiques
,
Médecine
,
Sciences naturelles en général
,
Physique, astronomie
,
Technique