Prix bas
CHF14.70
Habituellement expédié sous 2 à 4 jours ouvrés.
Die besten Ein-Topf-Klassiker und neue Suppen-Kreationen aus aller Welt
Unkompliziert und schnell bei der Hand: Was die Jeans für die Mode, sind Suppen und Eintöpfe für alle, die es auch beim Kochen gern leger und up to date mögen. Kaum etwas lässt sich so toll variieren, je nach Jahreszeit abwandeln und mal klassisch, mal trendy kombinieren wie die One Pot-Wunder aus dem Suppentopf. Basis ist immer eine selbstgemachte Brühe, aus Gemüse oder auf der Grundlage von Fleisch oder Fisch und dann wird munter gewürzt, mal deftig-winterlich, mal orientalisch oder kräuterfrisch. Mal dampfen unterm Deckel herzhafte Sattmacher, mal internationale Klassiker von Minestrone bis Bouillabaisse und chinesischer Hühnersuppe. Suppen & Eintöpfe liefert wie alle GU KüchenRatgeber auch die Basis-Tipps für die passenden Küchen-Accessoires und Kombi-Möglichkeiten mit dazu. Ob Erbsen-Minze-Suppe, Süßkartoffeleintopf mit Salsiccia, Avocadosuppe mit Garnelenspieß, Miso-Ramen-Suppe oder Kräutersuppe mit Safran für diese Vielfalt können sich alle erwärmen. Zeitlos gut!
Préface
Die besten Ein-Topf-Klassiker und neue Suppen-Kreationen aus aller Welt
Auteur
Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.
Résumé
Suppen & Eintöpfe
Gesund, lecker und schnell gemacht das zeichnet die Suppen in diesem Kochbuch aus!
Ideal für die schnelle Familienküche, ob fürs gemeinsame Mittagessen oder für tägliche Abendessen hält das Buch von Matthias F. Mangold köstliche Gerichte bereit. Auch Anfänger werden am Nachkochen und Ausprobieren der Rezepte ihre wahre Freude haben. Vier Kapitel lassen Sie schnell Ihre Favoriten finden:
Die köstlichen Eintöpfe sind perfekt für das nächste Meal Prep Gesunde, hausgemachte Rezepte
Sie wollten schon immer mal selbst eine traditionelle Hühnerbrühe zubreiten? Das ist Ihre Chance, denn die Step-by-Step-Bilder zeigen, wie einfach das Wundermittel gegen Erkältung ist. Auch andere gesunde Rezeptideen überzeugen mit viel Raffinesse. Aber healthy Food steht hier nicht im Vordergrund es geht vor allem um den unvergleichlichen Geschmack . Und mit Suppe als Seelenfutter gelingt es dem Autor, Sie glücklich und satt zu machen.
Selbstgemacht schmeckt es am besten
Nach Feierabend wünschen wir uns oft Low-Carb-Gerichte , die die Fettverbrennung ankurbeln und uns helfen, eine ausgewogene Ernährung mit viel Genuss durchzuziehen. Und genau dafür sind Suppen prädestiniert. Sie enthalten nur selten Kohlenhydrate und sind vielmehr mit Gemüse und Flüssigkeit reichlich vollgepackt. Genießen Sie:
Contenu
Hinweis zur Optimierung Impressum Das Schwarze Blatt »GU-Kochen-Plus«-App Matthias F. Mangold Blitzschnell: Erbsen-Minze-Suppe Gemüsesuppen Suppen mit Huhn, Fisch oder Fleisch Kalte Suppen Eintöpfe Das Prinzip: Suppe So geht's: Gemüsebrühe kochen Wichtige Küchenhelfer Die wichtigsten Suppengewürze So geht's: Fleischbrühe kochen Die perfekte Kombi Der Autor Der Fotograf