Prix bas
CHF14.70
Habituellement expédié sous 2 à 4 jours ouvrés.
Neue Nudel-Lieblinge für die ganze Familie aus einem Topf mit minimalem Aufwand.
Drei kleine Worte, die alle glücklich machen: One Pot Pasta. Der GU-KüchenRatgeber liefert mit Rezepten, Tipps und Step-by-Step-Fotos die ultimative Glücksformel für trendigen, unkomplizierten Nudelspaß. Ein Topf, passende Nudeln und das richtige Rezept: mehr braucht es nicht, um ein herz- und magenwärmendes Wohlfühlessen zu zaubern, in das sich alle sofort verlieben: Kids wie Eltern, Singles, die gern Freunde einladen und alle, die auf die Schnelle etwas Warmes, Sattmachendes brauchen. Und weil man die drei kleinen Worte auf der ganzen Welt versteht, sind die Rezepte mal mexikanisch, mal asiatisch, mal mediterran und mal heimelig, mal veggie, mal mit Fisch und Meeresfrüchten und natürlich auch mit Fleisch und Geflügel: Leberkäse-Nudeln, Mac and Cheese, Grüne Curry-Gemüse-Nudeln, Spaghetti mit Merguez-Würsten, Bunte Hähnchen-Nudeln oder Lachs-Fettuccine mit Radicchio. Die Kombimöglichkeiten sind so grenzenlos wie das One Pot-Prinzip super einfach. Wahre Liebe ist eben immer leicht!
Préface
Neue Nudel-Lieblinge für die ganze Familie aus einem Topf mit minimalem Aufwand.
Auteur
Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.
Contenu
Hinweis zur Optimierung Impressum »GU-Kochen-Plus«-App Das Schwarze Blatt Angelika Ilies Pasta Napoletana mit 5 Zutaten Vegetarisch Fleisch & Wurst Fisch & Meeresfrüchte Das Prinzip: One Pot Pasta So geht's: Alles aus einem Topf Hilfreiches Zubehör Die Wahl des Kochsuds Geeignete Nudelsorten Die perfekte Kombi Die Autorin Die Fotografin