App mobile

App pour iOS

• Version: 5.0.3
  • Pour les appareils avec le système d'exploitation iOS 8.4

Installez gratuitement

App pour Android

• Version 5.0
  • Pour les appareils avec le système d'exploitation Android 4.0

Android-App

Les principales fonctionnalités:

• Accès à des millions d’articles (livres, musique, films, jeux, équipements électroniques, etc.)
  • Recherche texte avec propositions automatiques
  • Recherche supplémentaire utilisant des photos ou le scan du code-barres
  • Utilisation des bons Cumulus (bleus), des cartes cadeau Migros et des codes promotionnels
  • Ecoute d’échantillons de CD
  • Gestion de «Mon compte»: annuler, modifier l’adresse de livraison, activer la livraison groupée, etc.
  • Contrôle de la disponibilité dans les succursales
  • Livraison à domicile sans frais de port ou retrait de la commande dans une succursale
  • Achat et téléchargement de musique et de livres audio (seulement pour Android)
  • Achat et téléchargement de e-books (seulement pour Android)

App pour la vidéo à la demande

Ex Libris Player pour iOS

• Version: 1.3
  • Pour les appareils avec le système d'exploitation iOS 8.4
  • Streaming via Chromecast et AirPlay est possible

Ex Libris Player pour Android

• Version: 1.3
  • Pour les appareils avec le système d'exploitation Android 4.0
  • Streaming via Chromecast est possible

Ex Libris Smart TV App

• Pour Smart TV Samsung et LG

Les distinctions obtenues par notre application mobile

Best of Swiss Web 2011

• Silver in «Business Efficiency»
  • Bronze in «Usability»

IFF-Award 2011

• Ex Libris AG Mobile Shopping

Swiss E-Commerce Award 2012

• Gold in Mobile