BEI FILIALABHOLUNG: 3-FACH CUMULUS-PUNKTE BIS 31.10.2017! Mehr Infos
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Mobile-Apps

App für iOS

• Version: 5.1.1
  • Für Geräte mit Betriebssystem iOS 8.4 und höher

App downloaden

App für Android

• Version: 5.1.1
  • Für Geräte mit Betriebssystem Android 4.0 und höher

Android-App downloaden

Die wichtigsten Funktionen auf einen Blick

• Textsuche mit automatischen Vorschlägen (bei allen Apps)
  • Zusätzliche Suchmöglichkeit mittels Foto oder Barcode-Scanning
  • Einlösen von Cumulus-Bons (blau), Migros-Geschenkkarten und Aktionscodes (bei allen Apps)
  • Abspielen von CD-Hörproben
  • «Mein Konto» verwalten: stornieren, Lieferadresse ändern, Sammelauslieferung aktivieren etc.
  • «Club-Mitgliedschaft» verwalten: Club-Karte hinterlegen, Rabatt-Bons einlösen etc.
  • Verfügbarkeit in Filialen prüfen
  • Bestellung portofrei nach Hause oder in Wunsch-Filiale liefern lassen (bei allen Apps)
  • Kauf und Download von Musik und Hörbüchern (nur bei Android)
  • Kauf und Download von E-Books (nur bei Android)

Video on Demand-Apps

Ex Libris Player für iOS

• Version: 1.3
  • Für Geräte mit Betriebssystem iOS 8.4 und höher
  • Streaming über Chromecast und AirPlay möglich

Ex Libris Player für Android

• Version: 1.3
  • Für Geräte mit Betriebssystem Android 4.0 und höher
  • Streaming über Chromecast möglich

Smart TV-App

• Geeignet für Samsung und LG Fernsehgeräte mit Smart TV-Funktion
  • Zugriff auf das gesamte Ex Libris-VoD-Angebot
  • Ganz einfach durch Kategorien stöbern und Filme entdecken
  • Zugriff auf die eigene VoD-Bibliothek „Meine Filme“ und die „Watchlist“
  • Einfach und bequem VoD-Filme kaufen oder mieten

Die Auszeichnungen unserer Mobile-App

Swiss E-Commerce Award 2012

• Gold Mobile Shop-Lösungen

Best of Swiss Web 2011

• Silber in «Business Efficiency»
  • Bronze in «Usability»

IFF-Award 2011

• Ex Libris AG Mobile Shopping Lösung