Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris

The Essential Johnny Cash

Donner la première évaluation


Habituellement expédié sous 3 à 4 jours ouvrés.

Pas de droit de retour !



Disque 1
1Hey Porter02:10
2Cry Cry Cry02:25
3I Walk The Line02:44
4Get Rhythm02:15
5There You Go02:12
6Ballad Of A Teenage Queen (mono)02:10
7Big River (mono)02:31
8Guess Things Happen That Way (mono)01:49
9All over again02:12
10Don't Take Your Guns To Town03:04
11Five Feet High And Rising01:45
12The Rebel - Johnny Yuma01:52
13Tennessee Flat-Top Box02:58
14I Still Miss Someone02:35
15Ring Of Fire02:35
Disque 2
1The Ballad Of Ira Hayes04:08
2Orange Blossom Special03:07
3It Ain't Me, Babe03:03
4The One On The Right Is On The Left02:48
6Folsom Prison Blues (Live)02:43
7Daddy Sang Bass02:20
8Girl from the North Country03:42
9A Boy Named Sue (Live)03:47
10If I Were a Carpenter (Live in Denmark)03:00
11Sunday Morning Coming Down04:10
12Man In Black02:51
13One Piece At A Time04:01