Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris

Jon Savage's The Secret Public-lgbtq Pop Culture

Donner la première évaluation


Habituellement expédié sous 8 à 10 jours ouvrés.


Souvent achetés ensemble

D’autres clients ont aussi acheté


Disque 1
1I Hear A New World02:39
2Tutti Frutti02:23
3Esquerita And The Voola02:12
4Wondrous Place02:22
5Strawberry Blonde (The Band Rocked On)01:48
6Foot Stompin'02:26
7Johnny Remember Me02:37
8Peppermint Twist [Part 1]01:58
9Sally, Go Round The Roses03:14
10You Don't Own Me02:29
11Needle In A Haystack02:28
12Get Down With It02:26
13I'll Be Your Mirror02:16
14Heaven Must Have Sent You02:31
15Stand Up Straight And Tall02:37
16Women Is Losers02:03
17No Stranger Am I02:26
18Pretty Golden Hair03:38
19David Watts02:29
20Nothing But A Heartache02:32
22Life & Death In G & A02:16
23Nathan Jones03:01
24Walk On The Wild Side04:12
26I'm A Man03:35
27Soul Makossa04:24
28Law Of The Land04:45
Disque 2
1Get Dancin'03:49
2Lady Marmalade03:54
3Nobody's Gonna Change Me05:33
4Ain't Nobody Straight In L.A.03:47
5I Need A Man07:34
6I Feel Love09:47
7Orgasm Addict02:01
8Fuck Off03:06
9Glad To Be Gay04:48
10I Was Born This Way06:29
12Disco Dance13:44
13I Need Somebody To Love Tonight06:44