Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris

Chillin With The Best Jazz Voices

Donner la première évaluation


Habituellement expédié sous 8 à 10 jours ouvrés.


Souvent achetés ensemble

D’autres clients ont aussi acheté


Disque 1
1Learnin' The Blues07:13
2Everybody loves my baby (But my baby don't love nobody but me)02:39
3Let Me Off Uptown03:21
4Do Nothin' Till You Hear From Me03:07
5You Make Me Feel So Young (Take 5)03:37
6Laugh, Clown, Laugh05:19
7Everybody's somebody's fool03:20
8Good Morning Heartache03:28
9They Can't Take That Away From Me02:57
10That's All03:25
11We'll Be Together Again04:03
12You'D Be So Nice To Come Home To04:18
13Give Me The Simple Life02:20
14One o'clock jump03:01