Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Aide
Service
Ex Libris SA
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Livres
eBooks
Films
Musique
Jeux vidéo
Papeterie
Laissez-vous inspirer !
Promotions & Exclusivités
Offrir des bons
Home
Livres
eBooks en anglais
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Biologie
Biochimie, biophysique
Advances in Food Chemistry
Advances in Food Chemistry
eBook (pdf)
(0)
Donner la première évaluation
The book compiles the latest advances in food chemistry. It gives a detailed account of the changes in food components during foo...
Lire la suite
CHF
93.90
Download est disponible immédiatement
Informations sur les eBooks
eBook (pdf)
Livre Relié
CHF
169.60
Couverture cartonnée
CHF
128.80
eBook (pdf)
CHF
93.90
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Biologie
Généralités, lexiques
,
Biochimie, biophysique
,
Botanique
,
Génétique, génie génétique
,
Agriculture, horticulture, sylviculture, pêche, alimentation
,
Microbiologie
,
Écologie
,
Autres
,
Zoologie