Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris

Küchenirrtümer

(0)
Donner la première évaluation
"Alkohol verdampft beim Kochen Zum Glück nicht! Jedenfalls nicht so schnell, wie Sie es vielleicht erwarten würden. Was einen...

CHF4.90

Habituellement expédié sous 14 à 16 jours ouvrés.

Audio CD (CD/SACD)

Souvent achetés ensemble

D’autres clients ont aussi acheté

Extrait audio

Disque 1
1Worum es geht01:39
2Alkohol verdampft beim Kochen02:09
3Brauner Zucker ist gesunder Zucker03:29
4Cola löst ein Stück Fleisch über Nacht auf03:33
5Fernsehkochshows regen zum Kochen an04:16
6Fischstäbchen werden aus Fischabfällen zusammengepresst04:05
7Fleur de sel ist ein gesünderes und besser schmeckendes Salz01:46
8Kork im Kochwasser macht Pulpo zart04:20
9Knoblauch darf man nicht pressen02:08
10Nudeln müssen in sprudelndes Wasser gegeben werden06:41
11Pfannen darf man nicht spülen07:54
12Reis im Salzstreuer verhindert das Festklumpen03:54
13Rotweinflecken sind kein Problem09:10
14Scharfes Anbraten garantiert einen saftigen Braten10:30
15Scharfes Essen macht scharf08:43
16Interview mit Autor Ludger Fischer09:42