Bienvenue chez nous!
Logo Ex Libris

The 50 Healthiest 10-Minute Recipes

  • Livre Relié
  • 192 Nombre de pages
10 MINUTES ARE ENOUGH - HEALTHY EATING CAN BE JUST THIS FAST AND DELICIOUS! Dr. Anne Fleck, renowned nutrition expert from Lans Me... Lire la suite
CHF 38.90
Habituellement expédié sous 3 à 4 jours ouvrés.

Description

10 MINUTES ARE ENOUGH - HEALTHY EATING CAN BE JUST THIS FAST AND DELICIOUS! Dr. Anne Fleck, renowned nutrition expert from Lans Medicum in Hamburg, who is well known from her TV appearances, and Su Vössing, once Germany s youngest award-winning chef and also the author of Cooking is the Best Medicine, have jointly developed 50 unique recipes that are not only amazingly delicious but also very good for your health. The fact that all of these dishes can really be prepared in just 10 minutes is a great gift for the many people who want to eat a healthy and uncomplicated diet on a daily basis. Dr. Anne Fleck selected the ingredients for this book to be in line with the latest research in the field of nutritional medicine so that even eating one healthy meal a day is enough to provide your body with all of the necessary vitamins, trace elements, fatty acids and phytonutrients. Su Vössing used these ingredients to create an amazing collection of delicious recipes that can be made without much time and effort, and many of the dishes also work well for the office or when you are on the go. The book also includes short sections with informative and concise information on the nutritional benefits of specific foods.

Auteur
Dr. Christian Harisch entstammt einer Hoteliersfamilie aus Kitzbühel und betreibt dort die Hotels Weisses Rössl und Schwarzer Adler, welche zu den Harisch Hotelbetrieben gehören. Nach seiner Ausbildung als Touristikkaufmann in Salzburg studierte er Jura, was er mit dem Magister und anschließend mit dem Doktorat abschloss. Seit über 15 Jahren ist er gemeinsam mit Kommerzialrat Anton Pletzer und Stefan Rutter Geschäftsführer und Eigentümer des Lanserhof. Neben seiner Tätigkeit als Rechtsanwalt sowie Immobilienunternehmer hat er sich in den letzten Jahren intensiv mit der Weiterentwicklung und Expansion des Lanserhofs beschäftigt. Mit dem LANS Med Concept ist die Marke Lanserhof ein Wegbereiter für die Medizin der Zukunft und bereits heute federführend in der Regenerations- und Präventionsmedizin. Dieses ganzheitliche Gesundheitskonzept vereint höchste medizinische Qualität mit traditionellen Heilverfahren und stellt dem gesundheitsbewussten Gast ein sensibles System an erfolgreichen Diagnose- und Therapieformen zur Seite, um nachhaltig gesund zu bleiben.

Dr. med. Anne Fleck ist international anerkannte Expertin für innovative Präventiv- und Ernährungsmedizin und Gesundheit. Als Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie mit Expertise in Naturheilverfahren und ganzheitlichen Heilmethoden verfolgt sie den Ansatz aus effektiver Kombination modernster Spitzenmedizin, Zuwendung und Naturheilkunde. Sie gilt in Deutschland als Pionier, weil sie moderne Forschung und tradierte Heilverfahren innovativ miteinander verbindet. Einem breiten Publikum bekannt ist sie aus der Fernsehserie Die Ernährungs-Docs (NDR Fernsehen) und als Bestsellerautorin. Sie demonstriert mit ihrer Heilmethode, wie man auch schwere Krankheiten mit einfachen Lösungen und innovativer Ernährung lindern kann. Anne Fleck lebt in Hamburg und arbeitet in ihrer eigenen Praxis. Sie bietet zudem Beratungen, Vorträge und Seminare an (Informationen unter www.docfleck.com). Die begeisterte Hobbyseglerin liebt die Natur, kocht leidenschaftlich gern, malt und zeichnet.

Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants Lucas Carton. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant Le Marron geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im La Société aufgetischt, um von dort in Florida im Café Europa als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung.

Hubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist! Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.

Résumé
10 MINUTES ARE ENOUGH HEALTHY EATING CAN BE JUST THIS FAST AND DELICIOUS! Dr. Anne Fleck, renowned nutrition expert from Lans Medicum in Hamburg, who is well known from her TV appearances, and Su Vössing, once Germanys youngest award-winning chef and also the author of Cooking is the Best Medicine, have jointly developed 50 unique recipes that are not only amazingly delicious but also very good for your health. The fact that all of these dishes can really be prepared in just 10 minutes is a great gift for the many people who want to eat a healthy and uncomplicated diet on a daily basis. Dr. Anne Fleck selected the ingredients for this book to be in line with the latest research in the field of nutritional medicine so that even eating one healthy meal a day is enough to provide your body with all of the necessary vitamins, trace elements, fatty acids and phytonutrients. Su Vössing used these ingredients to create an amazing collection of delicious recipes that can be made without much time and effort, and many of the dishes also work well for the office or when you are on the go. The book also includes short sections with informative and concise information on the nutritional benefits of specific foods.

Informations sur le produit

Titre: The 50 Healthiest 10-Minute Recipes
Sous-titre: Gesund-Kochbücher BJVV
Photographe:
Éditeur:
Auteur:
Code EAN: 9783954531226
ISBN: 978-3-95453-122-6
Format: Livre Relié
nombre de pages: 192
Poids: 1259g
Taille: H20mm x B287mm x T243mm
Parution: 20.09.2016
Année: 2016
Pays: DE

Évaluations

Vue d’ensemble

Mes évaluations

Évaluez cet article