Bienvenue chez nous!
Logo Ex Libris

tibits at home

  • Livre Relié
  • 144 Nombre de pages
(2) Afficher les évaluations
Évaluations
(1)
(0)
(1)
(0)
(0)
Afficher toutes les évaluations
Natalie Portman, Stella McCartney, auch Marc Forster, Nadine Strittmatter und Richard Gere essen vegetarisch - ein Trend, auch bei... Lire la suite
20%
46.00 CHF 36.80
Habituellement expédié sous 5 à 7 jours ouvrés.

Description

Natalie Portman, Stella McCartney, auch Marc Forster, Nadine Strittmatter und Richard Gere essen vegetarisch - ein Trend, auch bei uns. Dass fleischlos essen nicht Verzicht, sondern lustvoller, abwechslungsreicher und wahrer kulinarischer Genuss sein kann, beweist die Erfolgsgeschichte des "tibits". Mittlerweile bieten in der Schweiz vier und in London ein Restaurant unkomplizierte vegetarische Leckerbissen an. Dieses Buch enthält erstmals 50 Lieblingsrezepte, ein Muss für alle genussorientierten Freunde vegetarischer Küche. »tibits" (aus dem Englischen »titbits« = kleine Leckerbissen) wurde vor 10 Jahren von den Brüdern Christian, Daniel und Reto Frei, sowie Rolf und Marielle Hiltl (»Hiltl«ist das älteste vegetarische Restaurant Europas) gegründet. Seither ist »tibits« mit »Grünzeug« auf Erfolgskurs. Die drei Brüder, selbst Vegetarier, verfolgten die Idee eines vegetarischen Restaurants ohne ideologischen Ballast und so entstand, zusammen mit Hiltl, das einzigartige Restaurantkonzept mit Rezepten aus aller Welt. Die »tibits«-Restaurants haben dazu beigetragen, dass die vegetarische Küche heute salonfähig und trendy ist.

Auteur

Ausbildung zum Fachfotografen. Reportagen und Ausstellungen. Autor mehrerer international ausgezeichneter Bücher. Viel beachtete Langzeitprojekte wie das kulinarische Reisetagebuch »Japan Kochreisefotobuch«, »Mama kocht« oder »Das kulinarische Erbe der Alpen«.



Texte du rabat

Natalie Portman und Stella McCartney tun es, Marc Forster, Nadine Strittmatter und Richard Gere ebenso. Vegetarisch essen ist im Trend. Auch bei uns. Dass fleischlos essen nichts mit Verzicht zu tun hat, sondern lustvoll, abwechslungsreich und ein wahrer kulinarischer Genuss sein kann, beweist die Erfolgsgeschichte des Familienunternehmens »tibits« unkomplizierte, vegetarische Leckerbissen vom Feinsten. In diesem Buch werden erstmals 50 Lieblingsrezepte veröffentlicht. Ein Muss für alle Freunde der genussvollen vegetarischen Küche.

Informations sur le produit

Titre: tibits at home
Photographe:
Code EAN: 9783038005667
ISBN: 978-3-03800-566-7
Format: Livre Relié
Editeur: AT Verlag
nombre de pages: 144
Poids: 770g
Taille: H255mm x B218mm x T18mm
Année: 2011
Auflage: 2. A.