Bienvenue chez nous !
Logo Ex Libris
 Laissez-vous inspirer ! 

Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche

  • Livre Relié
  • 80 Nombre de pages
(0) Donner la première évaluation
Évaluations
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Afficher toutes les évaluations
Tajine - dampfgaren wie in Marokko Tajine ist sowohl der Name dieses wunderschönen Gefäßes als auch der darin zubereiteten aromat... Lire la suite
20%
12.50 CHF 10.00
Habituellement expédié sous 2 à 4 jours ouvrés.
Commande avec livraison dans une succursale

Description

Tajine - dampfgaren wie in Marokko

Tajine ist sowohl der Name dieses wunderschönen Gefäßes als auch der darin zubereiteten aromatischen Schmorgerichte. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten - ihnen gemeinsam ist das schonende Garen im eigenen Saft bei niedrigen Temperaturen. Das intensiviert den Geschmack und macht diese Gerichte so unglaublich lecker. Auf Fett kann dabei verzichtet werden.

Wer fettarme, aber gesunde, aroma- und geschmacksintensive Gerichte mag, dem bietet dieses Buch abwechslungsreiche und innovative Rezepte.

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert



Deshalb sind die beliebten Tajine-Gerichte so geschmacksintensiv, fettarm und gesund

Auteur
Séverine Augé ist Autorin und Food-Stylistin mit Sitz in Paris. Nach ihrem Abschluss in Kulinarik bei Ferrandi Paris hat sie in verschiedenen Gourmetrestaurants ihr Können bewiesen. Heute ist sie eine vielbeschäftigte Kochbuchautorin.

Texte du rabat

Tajine - dampfgaren wie in Marokko

Tajine ist sowohl der Name dieses wunderschönen Gefäßes als auch der darin zubereiteten aromatischen Schmorgerichte. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten - ihnen gemeinsam ist das schonende Garen im eigenen Saft bei niedrigen Temperaturen. Das intensiviert den Geschmack und macht diese Gerichte so unglaublich lecker. Auf Fett kann dabei verzichtet werden.

Wer fettarme, aber gesunde, aroma- und geschmacksintensive Gerichte mag, dem bietet dieses Buch abwechslungsreiche und innovative Rezepte.



Résumé
Tajine - dampfgaren wie in Marokko

Tajine ist sowohl der Name dieses wunderschönen Gefäßes als auch der darin zubereiteten aromatischen Schmorgerichte. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten - ihnen gemeinsam ist das schonende Garen im eigenen Saft bei niedrigen Temperaturen. Das intensiviert den Geschmack und macht diese Gerichte so unglaublich lecker. Auf Fett kann dabei verzichtet werden.

Wer fettarme, aber gesunde, aroma- und geschmacksintensive Gerichte mag, dem bietet dieses Buch abwechslungsreiche und innovative Rezepte.

Informations sur le produit

Titre: Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche
Auteur:
Code EAN: 9783809441809
ISBN: 978-3-8094-4180-9
Format: Livre Relié
Producteur: Bassermann
Editeur: Bassermann
nombre de pages: 80
Année: 2019
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Pays: CZ