Prix bas
CHF36.70
Habituellement expédié sous 2 à 4 jours ouvrés.
Das Standardwerk: Schritt für Schritt zum Grillexperten
Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, die in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!
Préface
Das neue Standardwerk: Schritt für Schritt zum Grillexperten.
Auteur
Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.
Texte du rabat
Der ultimative Klassiker für alle Grillfans - 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill!Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen - und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!
Wer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt.
Fleisch (Rind, Schwein und Lamm) und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Obst: Hier kommen die Rezepte vom Grillguru. Mal ganz schlicht, mal aufwändig und beeindruckend! Wie wäre es mit ...
So umfassend wie in diesem Buch ist das Thema nirgendwo sonst erklärt. Grillanfänger und -profis finden in Weber's Grillbibel Hintergrundinfos, Tipps und Wissenswertes zu allen Aspekten des Grillens: Grundtechniken, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung. Dazu: Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen.
Weber's Grillbibel - ein Buch, das seinem Namen alle Ehre macht. Unverzichtbar für jeden Griller und dass perfekte Geschenk für jeden, der nicht nur Würstchen auf den Rost legen sondern richtig Grillen lernen möchte. Holen Sie sich dieses Universalwerk und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit Grillgenuss, wie Sie ihn noch nie erlebt haben!
Contenu
Hinweis zur Optimierung IMPRESSUM VORWORT GRUNDLAGEN DES GRILLENS RIND UND LAMM SCHWEIN GEFLÜGEL FISCH UND MEERESFRÜCHTE GEMÜSE OBST GRILLPRAXIS