10% Rabatt auf Pokémon Karten! Jetzt profitieren
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris

Lee ''scratch'' Perry & Friends - The Black Ark Ye

Erste Bewertung abgeben


Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 Wochen.


Wird oft zusammen gekauft

Andere Kunden kauften auch


Disc 1
1Enter the dragon02:15
2It hurts so good (aka Hurt so good)03:05
3Babylon a fall02:38
4Curley locks02:56
5Dreader locks03:48
6Stay dread02:11
7Do it baby (aka Nice and easy)03:23
8The long way04:03
9Three blind mice02:55
10Three times three03:07
11Bury the razor03:27
12Down here in Babylon03:36
13Be thankful (for what you've got)03:21
14Woman's gotta have it03:00
15Bushwed corntrash03:27
16Roast fish and corn bread (Jamaican Mix)03:36
17Sipple put deh (Jamaican Mix)03:39
18Ital corner03:37
19Police and thief04:06
20White belly rat04:22
21Sufferer's time03:57
22A wah dat (aka A wat dat)03:17
23Mr. Cop03:56
Disc 2
1Vibrate onn (Jamaican Mix)05:05
2Better future03:30
3Mistry Babylon03:29
4Stand up04:25
5No peace03:31
6Ethipia land03:47
7My little Sandra03:51
8Green bay incident03:54
9Think so03:36
10Home gard03:48
12Peace and love03:19
13Dread at the control03:48
14Forward with jah orthodox04:17
15Land of love03:37
16Brother Noah03:05
17Give thanks (and praise)03:20
18Mr money man04:00
19Cross over03:30
21Babylon falling03:13