BEI FILIALABHOLUNG: 3-FACH CUMULUS-PUNKTE BIS 31.10.2017! Mehr Infos
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

E-Books Wartungsarbeiten Weitere Informationen

Aufgrund von Wartungsarbeiten gibt es Einschränkungen beim Verkauf/Download unserer eBooks. Besten Dank für Ihr Verständnis.

schliessen

Video on Demand auf Ihrem Smart TV (Samsung & LG)

In 3 Schritten zum Filmerlebnis:

1. Auf www.exlibris.ch eine Kreditkarte im Ex Libris-Konto hinterlegen und EXPRESS-Bezahlung aktivieren
  2. Ex Libris VoD-App auf dem Samsung oder LG Smart TV installieren und mit einem bestehenden Ex Libris Konto anmelden
  3. Film aussuchen, mieten oder kaufen und in der Ex Libris VoD-App Ihres Samsung oder LG Smart TV abspielen