Coronavirus: Unsere Filialen öffnen am 1. März wieder! Weitere Informationen

Auf Verordnung des Bundesrates bleiben alle unsere Filialen vom 18.1. bis zum 28.2.2021 geschlossen. Sollte Ihre Bestellung bereits in der Filiale abholbereit sein, kontaktieren wir Sie telefonisch. Solage unsere Filialen geschlossen sind, liefern wir Ihre Bestellung mit Filialabholung automatisch per Post portofrei zu Ihnen nach Hause (sofern Ihre Adresse bei uns hinterlegt ist). Weitere Informationen finden Sie hier: www.exlibris.ch/de/ueber-uns/massnahmen-corona

schliessen

Passwort vergessen

Wenn Sie als registrierter Kunde Ihr Passwort vergessen haben, können Sie hier klicken.

Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse an, welche Sie bei Ihrer Registration verwendet haben, das Passwort wird dann automatisch an diese E-Mail-Adresse geschickt.