Das Musik-Download-Angebot wird eingestellt

Für registrierte Kund*innen

Ihre bisher gekauften Musik-Downloads sind in Ihrem Ex Libris-Konto ersichtlich. Wir gehen davon aus, dass Sie diese bereits heruntergeladen und gespeichert haben. Sollte das nicht der Fall sein, laden Sie bitte alle Ihre MP3-Datei(en) direkt herunter und sichern Sie diese auf einem geeigneten Gerät. Als registrierter Kunde finden Sie diese unter Mein Konto > Digitale Bibliothek > Meine Musik.

Für Gast-Kund*innen

Wenn Sie als Gast, ohne eigenes Konto, eingekauft haben, können Sie hier, mit der Angabe Ihrer Bestell- und Transaktionsnummer, den Titel nochmals herunterladen. Die Angaben finden Sie in Ihrer Bestellbestätigung, die Sie von uns nach dem Kauf per E-Mail erhalten haben.

Fragen zum Thema