Coronavirus: Vorübergehende Filialschliessungen bis zum 28.2.2021 Weitere Informationen

Auf Verordnung des Bundesrates bleiben alle unsere Filialen vom 18.1. bis zum 28.2.2021 geschlossen. Sollte Ihre Bestellung bereits in der Filiale abholbereit sein, kontaktieren wir Sie telefonisch. Solage unsere Filialen geschlossen sind, liefern wir Ihre Bestellung mit Filialabholung automatisch per Post portofrei zu Ihnen nach Hause (sofern Ihre Adresse bei uns hinterlegt ist). Weitere Informationen finden Sie hier: www.exlibris.ch/de/ueber-uns/massnahmen-corona

schliessen

E-Books auf Ihrem Smartphone & Tablet lesen

1. Anmelden oder Konto erstellen
  2. E-Book kaufen
  3. E-Book direkt in der kostenlosen «Ex Libris Reader»-App (Android/iOS) lesen

Neue E-Books entdecken

Die neue «Ex Libris Reader»-App

Attraktive Funktionen der «Ex Libris Reader»-App

• Direkter E-Book-Download: Laden Sie Ihr E-Book nach dem Kauf direkt in der App – egal, ob bei Ex Libris gekauft oder einem anderem Anbieter.
  • Bücher sind offline verfügbar: Auch ohne aktive Internetverbindung können Sie die heruntergeladenen E-Books in der Reader-App immer und überall lesen.
  • Lesezeichen, Highlights und Notizen: Legen Sie in jedem Buch bequem Lesezeichen an, markieren Sie Textabschnitte oder Wörter als Highlights oder versehen Sie sie mit einem Kommentar.
  • Suche und Filter: Durchsuchen Sie Ihre E-Books in der Bibliothek direkt mit der Suchfunktion oder stellen Sie sie nach gewissen Filtern – kürzlich gelesen, Autor/Titel – dar. Auch innerhalb eines E-Books können Sie nach einem Stichwort suchen.
  • Verwendung auf verschiedenen Geräten: Loggen Sie sich ganz einfach mit Ihrem Ex Libris-Konto auf einem weiteren Gerät in die App ein und sämtliche bei uns gekauften E-Books werden geladen. Ebenfalls geräteübergreifend synchronisiert werden Lesefortschritt, Lesezeichen, Highlights und Notizen.
  • Persönliche Leseatmosphäre: Stellen Sie die Schriftgrösse, die Schriftfarben, den Hintergrund, die Helligkeit und den Seitenrand auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein.

Unterstützte Geräte und Systemvoraussetzungen

• Ab Version 4.0
Jetzt App downloaden

• Ab Version 8.4
Jetzt App downloaden